novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В чем проблема - задумка фронтального саба . Как вариант в бардачек(т.е. справа от меня-в лицо поссажиру:lol:)) Для меня будет локализация саб с права ??? Или лучьше сделать посреди торпеды??? Просто посреди некуда:nea: До каких частот не уловима локализация ??? Играть думаю будет где то от 30 до 50 Гц.В ЗЯ. А если в ноги поссажиру??? или так хреноГо??? Под седухи -место занято уже херцами в коробках::yu:: Они от 50 Гц сами шпрэхают как сабы , но нужно чтобы еще малЁхо мозг выносило::hair:: А если в ноги то можно и ФИ замутить::hair:: Будет локализация его справа ??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Направляй его туда где звук сможет отразится, в лицо не нада, локализация у н.ч. самая слабая, чем выше частота тем выше локализация Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 по мне так приятней всего када саб стоит в бардачке, отличие от остальных вариантов в том что хорошо слышытся его атака , прям в грудь бьёт приятно. ну если он не вниз направлен Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну так при хорошем миде она тоже чуется... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТАк а если в бордачке- направлять куда?? поссажиру в грудь?? т.е.просто прямо ,или быть Эгоистом и повернуть в свою сторону??? Развернусь саб на отражение от лобового могу только в бардаче, т.е. опять же справа. Стоит ли???? и еще вопросец ,один и тот же саб в ЗЯ играть будет жЁще и громче при фронтальной установке, чем он же только в богажнике на отражение в номер ???? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и еще вопросец ,один и тот же саб в ЗЯ играть будет жЁще и громче при фронтальной установке, чем он же только в богажнике на отражение в номер ???? А с чего ты взял что он будет играть громче? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Направлять надо на моторный щит. Минимум - в пол. По другому направлять смысла нет - будет только хуже. Локализации нет до 130гц. Хотя, принято считать что до 80гц. Я сам херней не страдал подобной(в смысле, играть с частотами), поэтому точно сказать не могу. Но раз миды играют низко, то и нет смысла саб высоко распускать. При направлении фронтального саба на пассажира локализация будет всегда. И это напрягает при прослушивании. Уж лучше тогда пусть в багажнике локализуется. Вопрос: зачем при низкоиграющем миде делать фронт саб и наживать себе геморой? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Направлять надо на моторный щит. Минимум - в пол. Есчё можно по центру, в лобовик Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Есчё можно по центру, в лобовик Без Кикера не варик - волны не будут правильно распространяться. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А с чего ты взял что он будет играть громче? я не взял-я спрашиваю. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Направлять надо на моторный щит. Минимум - в пол. По другому направлять смысла нет - будет только хуже. Локализации нет до 130гц. Хотя, принято считать что до 80гц. Я сам херней не страдал подобной(в смысле, играть с частотами), поэтому точно сказать не могу. Но раз миды играют низко, то и нет смысла саб высоко распускать. При направлении фронтального саба на пассажира локализация будет всегда. И это напрягает при прослушивании. Уж лучше тогда пусть в багажнике локализуется. Вопрос: зачем при низкоиграющем миде делать фронт саб и наживать себе геморой? Почему на моторный щит??? чтобы типо переотражался ??? Ну в пол то точно можно направить ,а вот в моторный щит хз. Сперва хотел чтоб видно было его-как он будет туды сюды ходит::hair:: Вопрос: зачем при низкоиграющем миде делать фронт саб и наживать себе геморой? А без этого никуда:sarcastic: вот просто хочется ппц и все. Фронтальный саб , потом уже собирать на 15" или 18"::hair:: А потом 15" от 28 до 35 , а фронтальный от 35 до 80 Гц и будет ::hair:: Да и напряжно каждый раз вытаскивать коробок из багажника когда он нужен. А без баса музыку почти не слушаю-тихо тихо-а так не весело:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вибро саб поставь под водительское кресло он какраз от 10гц работает , фсе мозги вынесет :crazy: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не, там херцы уже трудятся Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не, там херцы уже трудятся ну на коленки полож, я незнаю придумай чёнить :rofl2: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти