ZLOVRED Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Доброго дня, помогите пожалуйста с расчетом короба для динамика Kicker s15l7. Собственно скачал програму JBLspeakershop начел заниматься поиском параметров динамика и нашел два варианта параметров и незнаю что делать:unknown: -1-ый вариант это заводские параметры. (1рис.) -2-ой это параметры нашел в журнале "АвтоЗвук" которые они сами замеряют. (2рис.) И вот незнаю каким из них доверять и по каким строить, самому замерять нету возможности. Подскажите каким из них лучше довериться? Ради интереса, в проге вбил оба варианта параметров для сравнения и появилась у меня новая проблема, это как расчитать фазик:blush: Ввел все необходимые параметры нажимаю Ctrl+V и там вожу 10 диаметр круга так? Но почему он выдает всего лиш 28 см длину его разве этого не мало? Люблю больше слушать рэп, настройка фазика на 28герц подойдет? Изменено 11 августа, 2010 пользователем ZLOVRED Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня в профиле есть картинка ....:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не настраивай кикер так низко 35-37 подойдет вполне Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Egorka и как играет? советуеш такой сделать? В размерах учтины толшина фанеры, ребра жесткасти, сам динамик? Изменено 11 августа, 2010 пользователем ZLOVRED Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Собственно скачал програму JBLspeakershop начел заниматься поиском параметров динамика и нашел два варианта параметров и незнаю что делать:unknown: -1-ый вариант это заводские параметры. (1рис.) -2-ой это параметры нашел в журнале "АвтоЗвук" которые они сами замеряют. (2рис.) И вот незнаю каким из них доверять и по каким строить, самому замерять нету возможности. Подскажите каким из них лучше довериться? Никаким. Серьёзно, лучше самому размять динамик и померить параметры Т-С своего конкретного экземпляра. Уверен, что эти параметры будут отличаться и от заводских, и от "автозвуковских". Обмерив свой динамик, можно будет делать оформление именно под него, а не под среднестатистичестический Kicker s15l7. А значит, и результат будет ближе к ожидаемому. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 там же все нарисованно,все учтенно, я пару раз советавал этот короб вроде отзывались норм... сам не делал Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а бандпасс на нем кто нить соберал?) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нет. там волны квадратные образуются не катин он под бп Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да же незнаю делать такой короб или нет, просто фанеры хватит на 1 каробку. а края скруглить там можно? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не можно а надо, там же нарисованно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 но все равно я понять не могу размеры с учетом толщины фанеры или нет? если да то какая тольщина у фанеры? Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 так может все таки кто-нибудь ответит мне на вопрос как в этой программе расчитать фазик?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти