Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Погите с коробом.Kicker

ZLOVRED

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, помогите пожалуйста с расчетом короба для динамика Kicker s15l7.

Собственно скачал програму JBLspeakershop начел заниматься поиском параметров динамика и нашел два варианта параметров и незнаю что делать:unknown:

-1-ый вариант это заводские параметры. (1рис.)

-2-ой это параметры нашел в журнале "АвтоЗвук" которые они сами замеряют. (2рис.)

И вот незнаю каким из них доверять и по каким строить, самому замерять нету возможности.

Подскажите каким из них лучше довериться?

Ради интереса, в проге вбил оба варианта параметров для сравнения и появилась у меня новая проблема, это как расчитать фазик:blush: Ввел все необходимые параметры нажимаю Ctrl+V и там вожу 10 диаметр круга так? Но почему он выдает всего лиш 28 см длину его разве этого не мало?:smile:

Люблю больше слушать рэп, настройка фазика на 28герц подойдет?

Изменено пользователем ZLOVRED

Egorka и как играет? советуеш такой сделать?

В размерах учтины толшина фанеры, ребра жесткасти, сам динамик?

Изменено пользователем ZLOVRED
Собственно скачал програму JBLspeakershop начел заниматься поиском параметров динамика и нашел два варианта параметров и незнаю что делать:unknown:

-1-ый вариант это заводские параметры. (1рис.)

-2-ой это параметры нашел в журнале "АвтоЗвук" которые они сами замеряют. (2рис.)

И вот незнаю каким из них доверять и по каким строить, самому замерять нету возможности.

Подскажите каким из них лучше довериться?

Никаким.

Серьёзно, лучше самому размять динамик и померить параметры Т-С своего конкретного экземпляра. Уверен, что эти параметры будут отличаться и от заводских, и от "автозвуковских".

Обмерив свой динамик, можно будет делать оформление именно под него, а не под среднестатистичестический Kicker s15l7. А значит, и результат будет ближе к ожидаемому.

BassPort - как сделать хороший порт

там же все нарисованно,все учтенно, я пару раз советавал этот короб вроде отзывались норм...

сам не делал

Фифти Эйт Тим ::yu::

нет. там волны квадратные образуются не катин он под бп

Фифти Эйт Тим ::yu::

Да же незнаю делать такой короб или нет, просто фанеры хватит на 1 каробку.

а края скруглить там можно?

но все равно я понять не могу размеры с учетом толщины фанеры или нет? если да то какая тольщина у фанеры?

так может все таки кто-нибудь ответит мне на вопрос как в этой программе расчитать фазик?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...