srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как будет подключено 5пар вч к 4 канальнику? Думаю вариантов немного) по 3 на одну пару каналов и по 2 на другую.у меня пока только такие варианты Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Серьёзный подход:good: Подпишусь) :good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :good:Классно выходит!!! Оффтоп А вот по поводу такого количества саморезов в полу вы маньяки:wacko2: я тоже так хотел но рука не поднялась столько дыр в полу делать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думаю вариантов немного) по 3 на одну пару каналов и по 2 на другую.у меня пока только такие варианты Усь в мосты, мост уже по дверям Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думаю вариантов немного) по 3 на одну пару каналов и по 2 на другую.у меня пока только такие варианты мне кажется будет лучше если вы скомутируйте каждый 5 пищалок в определенное сопротивление и мостами подключите к 4канальнику, а сигнал подадите через Y развитвитель :hi: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :good:Классно выходит!!! Оффтоп А вот по поводу такого количества саморезов в полу вы маньяки:wacko2: я тоже так хотел но рука не поднялась столько дыр в полу делать На самом деле в пол их там несколько всего попало,остальные в ребра жесткости и еще какие то непонятные железяки на полу)ну и дырки обрабатывались,поэтому меня не смущают они,болтающиеся кабеля на полу смущали больше. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 srjk42, а как так красивенько изогнули сетку на вентиля ? Можно подробней ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 srjk42, а как так красивенько изогнули сетку на вентиля ? Можно подробней ? Аккуратно) я даже не знаю как описать)в уголках подрезали аккуратно и подгибали по немногу.примеряли,переделывали.как то так. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мне кажется будет лучше если вы скомутируйте каждый 5 пищалок в определенное сопротивление и мостами подключите к 4канальнику, а сигнал подадите через Y развитвитель :hi: Если пищи 8 омные то получится 1.6 ома Остается вопрос вывезет ли мост м84 такое?? Я поэтому и задумался когда увидел Усь и кол-во пищалок) Может еще один 2.300??)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если пищи 8 омные то получится 1.6 ома Остается вопрос вывезет ли мост м84 такое?? Я поэтому и задумался когда увидел Усь и кол-во пищалок) Может еще один 2.300??)))) Пищалки 4ом,доп усь точно не катит,места нет) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пищалки 4ом,доп усь точно не катит,места нет) Может закидаете помидорами но я за подключение в 20ом :good: ( пищи последовательно ) У самого играли пищи от м84 в 16 ом мостом, чистый звук и громкости хватает, зато минимум песка в звуке :good: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пищалки 4ом,доп усь точно не катит,места нет) Может тогда 4 пары оставить?? На каждый канал по 2 штуки в 2 ома?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может тогда 4 пары оставить?? На каждый канал по 2 штуки в 2 ома?? 4 некрасиво на обшивке ) пять самый сок Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может закидаете помидорами но я за подключение в 20ом :good: ( пищи последовательно ) У самого играли пищи от м84 в 16 ом мостом, чистый звук и громкости хватает, зато минимум песка в звуке :good: Можно для разнообразие попробывать в гараже подключить так и сяк и уже решить 20 Ом конечно жесть)) но ты меня заинтриговал))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 одну можно не подключать, пусть будет. для красоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти