Jump to content
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - priora "life sound"

Recommended Posts

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

srjk42, а между собой склеиваете или на саморезы?:blush:

ПыСы: у нас тоже редкость 21мм... Летом чаще бывает

склеиваем конечно,для саморезов то места нет там.у нас даже летом не найти.под заказ только.

Team Alphard Russia

Я бы для надежности на преды под капотом,крышку какую нить придумал. А так все аккуратно. Чем доп отверстие делали для прокладки акустич.проводов?

Коробочка под преды почти готова)).не хотел незаконченный вариант выкладывать.отверстие это отдельная тема,о которой не очень хочется вспоминать.сверло и много много туды - сюды напильником).со второй дверью было куда удачнее.первую через снятое крыло делали,вторую дверь снимали.вот со снятой дверью намного удачнее и быстрее

Team Alphard Russia

не понял тебя.

Я имел ввиду что стекло волокно с наружи ложить не нужно было, изнутри положил бы и все сейчас многие так делают, в том числе и я. Намного удобнее и шкурки его не нужно было бы и выравнивать удобнее

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Я имел ввиду что стекло волокно с наружи ложить не нужно было, изнутри положил бы и все сейчас многие так делают, в том числе и я. Намного удобнее и шкурки его не нужно было бы и выравнивать удобнее

Снаружи,на ткань,ложим пару слоев.остальное набираем изнутри,после убирания "кишков".как не ложить то на натянутую ткань не могу понять )

Team Alphard Russia

Мы сначала натянутую ткань в 2 слоя пропитываем без стекломата, потом со стекломатом слой сверху, ну и внутренние. тоже были мысли ограничиться внутренними, чтобы шкурить поменьше, но изнутри не везде стекломат достает, в мелкие щели, которые сверху легко закладываются. вот и остаются мягкие места. делать так уж на совесть, чтоб нигде ничего мягкого не было)

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

srjk42, мы коронкой сверлили Юрке с Ленинска... Дороговатая конечно, но и для заведения силы тож пригодится. Дверь вот только определённо снимать чтоб сверлить

216471.png

Искали такие по городу и не нашли)

Team Alphard Russia

Хай вай.хоть и не отписываемся но работа не стоит на месте.был небольшой завал по работе и приора немного откладывалась.выложу небольшой отчет на данный момент.сделали ЗЯ для сч,придумали только один вариант изготовления ) вышло по 2.2 литра.

1ayqTdXA9cQ.jpg

dzc1eowhrz4.jpg

TRCtIDmhC2c.jpg

uKOgP5wa7Ug.jpg

eKnQ1jc-KYY.jpg

Team Alphard Russia