mix_up Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто пользовался данными процами ? Отпишитесь очень интересно по звуку и интерфейсу . Читал темы на стороних форумах много противоречий , некоторые сравнивают helix с audison bit one , некоторые говорят, что helix выигрывает по звуку даже у 800 alpine . Интересно ваше мнение , в одном я уверен helix точно выигрывает у этих процов в цене. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хеликс хорош. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто пользовался данными процами ? Отпишитесь очень интересно по звуку и интерфейсу . Читал темы на стороних форумах много противоречий , некоторые сравнивают helix с audison bit one , некоторые говорят, что helix выигрывает по звуку даже у 800 alpine . Интересно ваше мнение , в одном я уверен helix точно выигрывает у этих процов в цене. Рулить трешку будешь им? Лучше 800-ого он точно быть не может... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Рулить трешку будешь им? Лучше 800-ого он точно быть не может... Да трешку , мне честно эстраду надо на нем разрулить , я уж так просто спросил по качеству :) но многие пишут что лучше 700 альпов чут ли не равняют к 800 , цена демократичная если сравнить с 800 то в три раза дешевле Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да трешку , мне честно эстраду надо на нем разрулить , я уж так просто спросил по качеству :) но многие пишут что лучше 700 альпов чут ли не равняют к 800 , цена демократичная если сравнить с 800 то в три раза дешевле Может тебе лучше кросс дд х-1? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я себе MiniDSP 2x4 kit,ни чем хеликсу не уступает,только в цене-http://www.minidsp.com/products/minidspkits/2-x-in-4-x-out Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может тебе лучше кросс дд х-1? Да проц уже куплен и стоит так же как X1 , смысл покупать активный крос за те же деньги :) , тут я и с оптикой поиграюсь без провода , да и функционал во много больше у хеликса , я так думаю и качество тоже :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я себе MiniDSP 2x4 kit,ни чем хеликсу не уступает,только в цене-http://www.minidsp.com/products/minidspkits/2-x-in-4-x-out Перестань меня смешить :)))) Вот это может быть и будет ровня helix http://www.minidsp.com/products/minidspkits/2-x-in-8-x-out так и цена не дешевая и оптики нема, или есть просто англ. не бум бум Изменено 13 марта, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Перестань меня смешить :)))) Вот это может быть и будет ровня helix http://www.minidsp.com/products/minidspkits/2-x-in-8-x-out так и цена не дешевая и оптики нема, или есть просто англ. не бум бум Можно добавить вроде как доп опция... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 mix_up, на оф сайте хеликс 54тр стоит...не хило.. по параметрам обработки сигналов-один в один,,, Я себе одну плату взял,так как надо из двух полоски ещё канал на Сч вытянуть, а так берешь две платы-одну на левый-вторая на правый,,, и полноценных восемь каналов получится,для оптики по желанию есть плата. Мне оптика не нужна,так зачем мне переплачивать за неё? Тут можно по желанию собрать нужную конфигурацию.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 mix_up, на оф сайте хеликс 54тр стоит...не хило.. по параметрам обработки сигналов-один в один,,, Я себе одну плату взял,так как надо из двух полоски ещё канал на Сч вытянуть, а так берешь две платы-одну на левый-вторая на правый,,, и полноценных восемь каналов получится,для оптики по желанию есть плата. Мне оптика не нужна,так зачем мне переплачивать за неё? Тут можно по желанию собрать нужную конфигурацию.:hi: Два минидсп 2х4 и побортно? Стерео саб не есть губ говорят... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Crackrus21, ну на саб можно с одного канала взять,на магнитоле есть машины именно так всё реализовано,отзывы хорошие. Если вы не собираетесь слушать насколько один Комар ссыт тоньше другого- то MiniDSP отличный выбор! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да трешку , мне честно эстраду надо на нем разрулить ... Тогда вопрос не имеет смысла. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже обладатель MiniDSP...2x8 kit c miniDIGI и miniStreamer. Все было сразу проверено, но второй год в "незавершенке" и сравнивать с чем либо рано... Romeo78 :drinks: как применил, делись:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда вопрос не имеет смысла. У меня качественные усилители , и звуковые компоненты , источник Ida 305 ,и по оптике через wi-FI airport apple . У меня есть 701+rux и p-dsp вот и думаю что поставить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти