Joker72 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Никто и не возносит, дд и кикс уси одного уровня Да далеко не одинакового уровня:hi:это без пиара....если взять реализацию фильтров только...у кикса шляпа а не фильтры...к тому же и схемотехника слизанна с ppi 100% и скажу не с самого удачного....да еще и комплектующие дешевле чем были на ppi...кекс 49 не плохой усь ,но не ставь его в ровень с дд с5с:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как ддшники закипели сразу альфард бери, не прогадаешь! :rofl2: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 InfiniuM, да мне срать на то какой шильдик на усе,главное что б усь был хороший...и сравнивания усей какой музыкальнее тоже бред... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сравнивал лоб в лоб с3б и кап27 в своей системе при прочих равных. дд: +мощнее +больше панча (возможно из-за мощи) -сухой звук, очень скучный кикс: -играет потише, нет такого панча +гораздо музыкальнее и его приятнее слушать Акустика герц спл шоу 200.1 Сравнение не очень корректное в плане мощи, ибо даже заявка разная. если взять как 29 или 2.300, то выбор будет очевиден лично для меня и в моей системе Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Черт, опять скажут дэдэ опускаю :blush: А по теме Выбираю усь для трех полоски на миды и середины Выбор между audio system f4-560 и дд с5д, что лучше взять? Конечно же твистер. Было три уся f2. Д-фактор космический, высокое быстродействие. Середину играет очень чисто и ярко, сообразное звучание конечно. Но звучит очень круто:good: Единственное, ВЧ резковаты. Отдельный плюс активное охлаждении уся, даже в жару он не перегреется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как ддшники закипели сразу альфард бери, не прогадаешь! :rofl2: лучше прайд. а так С5С это все таки AR серия кикс. та что дешевле Кар серии на счет фильтров в КАР серии заменой нескольки кондеров делаю LPF HPF до 5 КГц, могу сабсоник до 500 и более догнать. Для завода это бесплатно. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 halera, сравнивал длс ма23 и кап 29...кикс больше себе не поствлю ни когда... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кап 29...кикс больше себе не поствлю ни когда... 27 и 29 разные по звуку уси. 29 тока на саб или на миды. на сч и вч он отстой полный :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 С5с слушал, не самый музыкальный усь за свои деньги... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Оба Корея :empathy2: Это было давно. Уже чина штампуют Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это было давно. Уже чина штампуют Да, точно. Писали же, что уси DD теперь в Китае. Даже тот факт что чина и корея тоже пофиг, все равны же. Китайские уси теперь лучше Кореи? Не знал Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хотя у меня харман китайский, очень неплох. Как сборкой, так и звучанием Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, точно. Писали же, что уси DD теперь в Китае. Китайские уси теперь лучше Кореи? Не знал хватит уже свой чай пить, чот походу он серую массу уже разложил. Все ты понял, не надо из себя дурачка строить. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 С5с изначально начинали делать в Китае, затем производство переехало в Корею и все усилители, проданные в России, собраны там. Сейчас С5с переименовали в А5 и снова делают в Китае. С5d - эта модель никогда раньше не выпускалась и не имеет предшественников в С серии, а аналогом и предшественником у С5d был S4b, который собирался на достаточно дорогих комплектующих и только в Корее - это факт. Если есть кто эксперт в усилителях и звуке - у меня лежит и С3d и С5d для личного пользования, готов предоставить для сравнения и замеров или принять у желающих и публично сравнить сам. Оффтоп Тут любой может выражать свое мнение насчет звучания и прочих личных наблюдений. Без объективных оснований это мнение - пустой треп на заданную тему. Вот почему я не сравниваю и не рекомендую сравнивать другим без оснований - объективно это сделать сложно и долго, а без этого всегда будешь облит дерьмом, и справедливо. Сам пишу в таких темах только когда вижу, что очередной аккаунт в интернете решил подменить объективность трепом и навязать это. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я слушал c3b. Да и не для кого не секрет, что уси С-серии славятся своей "музыкальностью" Вообщето c3b и c5d(про который говорит автор) Так то разные уси . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти