pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что за гугл хром? Это тема... Вбей google chrom и скачай... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забудь про эксплорер вообще пользуй любой другой, выбор большой будь то мозилла, опера, хром, сафари.... это написал в порядке удобства и быстроты и попрошу не троллить, это мое личное мнение Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мистер Покс опередил!:blum1: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пробуй огеноного лиса и гугла хрома http://www.mozilla.com/firefox/ http://www.google.ru/chrome?hl=ru&brand=CHMI Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забудь про эксплорер вообще пользуй любой другой, выбор большой будь то мозилла, опера, хром, сафари.... До хрома стоял фаирфокс... но я не выдержал и закачал его аддонами по самые помидоры ииии.... он стал чертовски медленно работать, зато красивый такой, функциональный... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 аддоны еще тот кал, ну когда их много становится.... а так даже в стандарте есть всё что нужно юзверю))) тем более после эксплорера.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 zerg Эт ты кого юзверем обозвал :) Я всегда пользовался стандартом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У мну лиса с 6-ма плагинами, прелесть. Кстати, может не в тему, у кого какая антивируска? У мну AVG Internet Security 9.0.851 - 30day trial. потом будет фришка. --- Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 аддоны еще тот кал, ну когда их много становится.... а так даже в стандарте есть всё что нужно юзверю))) тем более после эксплорера.... А я как свою вспомню... у меня там гомер симпсон разволился сонный со слюнями, можно было тырить видео и музыку со страниц, не раз помогало.. показывал, погоду, курсы, был встроенный медиа плеер... чё у меня там тока не было... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 zerg Эт ты кого юзверем обозвал :) Я всегда пользовался стандартом. хихи У мну лиса с 6-ма плагинами, прелесть. Кстати, может не в тему, у кого какая антивируска? У мну AVG Internet Security 9.0.851 - 30day trial. потом будет фришка. mcafee интерспрайз, никаких винлоков и прочей фигни, хотя давно на незнакомые ссылки не жму и на порнушки не лазию А я как свою вспомню... у меня там гомер симпсон разволился сонный со слюнями, можно было тырить видео и музыку со страниц, не раз помогало.. показывал, погоду, курсы, был встроенный медиа плеер... чё у меня там тока не было... я теперь понял, Симпсон Гомер Батькович-зло вселенское!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дохнут Вебов стоит, гдето валяется Маккафи интерпрайз но ломаетттт. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я теперь понял, Симпсон Гомер Батькович-зло вселенское!!! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У мну лиса с 6-ма плагинами, прелесть. Кстати, может не в тему, у кого какая антивируска? У мну AVG Internet Security 9.0.851 - 30day trial. потом будет фришка. Кстати если у кого стоит нод32 то есть неофициальный сайт с лецензионными ключами. allnod.com, только чтоб туда зайти надо антивирус полностью отключить. Сам там коды беру уже год и тьфу тьфу тьфу все в порядке.единственный минус что они бывают на пол месяца,но бывает и свезет и на пол года найдеш Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 касперский рулит, у меня есть такая штука, сбивает триал срок, каждые 30 дней нажимашь на педаль и радуешься, если кому надо- в личку Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поставил Гугл Хром, таже фигня, ютуб то работает, то нет! Вообще многие сайты открываются очень медленно....хотя скрорость дома конская,бассклуб летает например! Вот я и пытаюсь понять,это у меня косяк или у всех проблемы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти