Руслан2626 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ситуация такова: пропал звук на магнитоле Sony CDX-GT660UE. Отдал на диагностику в мастерскую, сказали менять микросхему и предусилитель, ремонт будет стоить 2 т.р. ждать больше месяца, ждать не захотел отдал в другую мастерскую, там уже сказали что предусилитель работает, а не исправен контроллер управления звука, но т.к. запчасть очень редкая они её не нашли. Везде платил за диагностику, а толку 0. Теперь думаю или продавать её на запчасти за 1 т.р. (предлагали уже купить), или дальше пытаться найти где отремонтируют, или всё-таки отдать в первую мастерскую? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что в этом магнитофоне такого,что так пытаешься его реанимировать?звук?-да ну нафиг.выдающиеся функции? -тоже не про него.зачем тратить на него время и деньги? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 поддерживаю кок01, выбрось его нахер и не парь себе голову, было-бы во что вкладывать бабос и время, не пожалей денег тыщ 5-7р, обрати внимание на алпайн или пионер в этой ценовой категории, если поискать, то можно выхватить 88ой или альп 53-55ый, уж ни в какое сравнение с тетей соней не идет как по звуку так и по функционалу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Руслан2626 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Просто ГУ хотелось бы с usb и 3-парами линейников, поэтому сонькой и пользовался) Предлагают Pioneer DEH-P4950MP недорого, но я так понимаю не стоит брать? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Руслан2626 Ссылка на комментарий
Мак Сим Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У самого GT-660 стоит, но я бы хотел попробовать новый кенвуд с развитыми кроссоверами http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=121049 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти