dosha25 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Такой большой а в сказки веришь :) собирают в Китае везут в Америку оттуда тебе пересылают. Сделай фото саба и коробки с упаковкой Не собираюсь ничего никому доказывать, но на сабах из США нет наклеек на магнитах+ на коробке есть номер собранного саба Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не собираюсь ничего никому доказывать В США он собран, в США. :mocking: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В США он собран, в США. :mocking: Ты можешь сколько угодно вливать людям разную хрень, но сабы HDC4 которые заказаны в США они и собраны в США: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Попробую сегодня дозвонится в SQ и узнать по поводу сборки. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты можешь сколько угодно вливать людям разную хрень, но сабы HDC4 которые заказаны в США они и собраны в США: Тоесть бренд, который позиционировал изначально себя как дочерняя компания DD взявшая лучшее от DD но используя китайские комплектующие и сборку, тайно, я подчеркиваю ТАЙНО производит своё железо в USA скрывая это от своих пользователей. Тебе ничего не кажется странным ?:morning2: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Тоесть бренд, который позиционировал изначально себя как дочерняя компания DD взявшая лучшее от DD но используя китайские комплектующие и сборку, тайно, я подчеркиваю ТАЙНО производит своё железо в USA скрывая это от своих пользователей. Тебе ничего не кажется странным ?:morning2: Собирать и производить разные вещи. Сборка происходит в США. Мне не кажется это странным многие так делают дешевые сабы собирают в Китае, а топовые сабы в США Изменено 20 марта, 2015 пользователем dosha25 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Попробую сегодня дозвонится в SQ и узнать по поводу сборки. Выше мне уже ответили непосредственно с SQ. Но твой звонок лишним не будет, только узнай конкретно про HDC4 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Дозвонился я до тех.отдела. По словам менеджера:" Sound Qubed производственных площадей для сборки и изготовления своей продукции на территории США не имеет. Все собирается в Китае. За исключением некоторых комплектующих, произведенных в США." И от себя добавлю, как я уже выше писал:" Америкосы сами по себе пипец какие патриоты. И если, что то делается в США, то они обязательно напишут "made in USA". А, я вообще то не понимаю, что страшного в китайской сборке? Вы думаете, что если бы завод был в штатах, то продукцию кто бы собирал? Американцы? Да вряд ли... Собирали бы "мексы","пуарториканцы","индусы", и те же самые- "китайцы". Ну и в чем разница? И еще если бы была сборка американская, то сабы стоили бы раза в два, три дороже. Налоги тут на производство:ого-го какие... Изменено 20 марта, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты можешь сколько угодно вливать людям разную хрень, но сабы HDC4 которые заказаны в США они и собраны в 1) Следи за своим языком. Тебе тут никто не грубит и не указывает. Пока. 2) В связи с твоим запросом я запросил официальные комментарии насчет налога и места сборки. Выложу на обозрение во вторник. Дозвонился я до тех.отдела. ... Dimaz, в этих обсуждениях нет никакой речи о сборке, просто кому-то безумно хочется быть правым и\или выставить других идиотами. Уже давно без разницы где собран достойный продукт, коих много ото всюду. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, я пообещал позвонить- я позвонил...:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 DIMAZ, Дима я тоже пообщался с ихним отделом тех потдержки....сегодня у них аншлаг:biggrin:сабы делаю в КНР...да и Вадиму я верил и до этого....не вижу смысла ему врать нам:hi: пы.сы цена на сабы указанна без ндс... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я не знаю про НДС. В США я плачу цену указанную на сайте и получаю товар через 2-3 дня... Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 DIMAZ, Ну так это только в паре штатов. Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как же мне нравится этот карбоновый колпак:bomb: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как же мне нравится этот карбоновый колпак:bomb: так закажи у Вадима, он не так дорого стоит "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения