pox73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие кикеры стояли и что за усилки...??? Кикеры 15л72 и уси стеги к2.04 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 собственно....149+ на необычайно высокой для моего авто частоте 52гц-однако дины надо разминать...........щас стеги работали мостами на 2ом.................А до этого мост в 1ом на кикерах-151.8дб на 46гц.........................и мост в 1ом на гзрв38спл-150.7дб на 50гц как то так...................Я поехал спать... В мощности стеги мостом в 1 и 2ома сильно разнятся? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) вот и приехала моя маленькая партия наркотика:yahoo:огромное СПАСИБО ГРИШЕ!:hi::drinks: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и приехала моя маленькая партия наркотика:yahoo:огромное СПАСИБО ГРИШЕ!:hi::drinks: Поздравляю!!! судя по кол-ву сабов ты отказываешься от заднего сиденья? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю!!! судя по кол-ву сабов ты отказываешься от заднего сиденья? конечно же):blush::music: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 конечно же):blush::music: Крут!! ждём фотки и видео инсталла!! ну и конечно результат интересен:good: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Крут!! ждём фотки и видео инсталла!! ну и конечно результат интересен:good: система будет для музыкального зрелища,результат явление второстепенное,сначала кишки надо прокачать распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и приехала моя маленькая партия наркотика:yahoo:огромное СПАСИБО ГРИШЕ!:hi::drinks: знатный подарочек к новому году!!!:good:а 8-ки сандали куда поставишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 знатный подарочек к новому году!!!:good:а 8-ки сандали куда поставишь? в двери куда ж еще:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и приехала моя маленькая партия наркотика:yahoo:огромное СПАСИБО ГРИШЕ!:hi::drinks: а качать чем будешь?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 восьмеры в дверь,что чуть чуть огорчило,это дубеющий подвес на восьмерах,а так все круто!пока что два сск(( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и приехала моя маленькая партия наркотика:yahoo:огромное СПАСИБО ГРИШЕ!:hi::drinks: Серёга молодца. не жалко новую машину?)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Серёга молодца. не жалко новую машину?)) ну дык обновлять то надо когда то распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мое..похожая связачка:wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мое..похожая связачка:wink: спалился,потенциальный конкурентток не понял,в чем прикол именно пять 15х? или уж четыре,или шесть распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения