Дружбан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну да, я по-любому прикидывал что будет лучше если в номер направить... но так бесит этот лязг багажника что пипец... на улице вообще позорно... я уже и бампер проклеил полностью,и багажник,и замок регулировал... пофиг ей звенит как падла:nea: Да ладно)) Мы летом с Андрюхой поехали на Воробьёвы горы( в Москве место сбора автомобильной тусовки) .....Паджеро стоит, качает, раздувает его как всегда нехило! Подходит мужик, причём немолодой! Говорит, ребят, всё очень круто и нереально громко....яза пол километра услышал, пришёл......но чтож вы шумоизоляцию не сделали? У меня вот машина проклеена, от сабвуфера ничего не дребежжит.....попытки обьяснить, что у нас в некоторых места вибра в 4 слоя лежит, а багажник заклеен круче всего не дали результата! Тогда пригласили в салон послушать.......все вопросы отпали сами собой))))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 выходил на улицу мерить размеры задней двери)тут 56см в самый раз,былоб чуть выше,не полезло бы распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зря ты так о Мыстери :praising: Купил межблоки фирмы кикс стоили 1200 р, оказались бракованные (обрыв в самом проводе), ну и вспомнил что у меня в запасе есть провод Мыстери. Сравнивал его с другим межблоком фирмы стингер который идет на 4-х канальник, тупо вытащив одни и вставив другие разницы в звуке не услышал. Поэтому и оставил их., Я не думаю что если их поменять на более хорошие межблоки то басс станет лучше - громче, может и изменится но я не думаю что разницу можно услышать на системах построенных для громкого повседнева. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Конечно, чтобы услышать разницу межблоков нужна соответствующая акустика и все остальные компоненты системы тоже должны быть не хуже качества межблоков Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да ладно)) Мы летом с Андрюхой поехали на Воробьёвы горы( в Москве место сбора автомобильной тусовки) .....Паджеро стоит, качает, раздувает его как всегда нехило! Подходит мужик, причём немолодой! Говорит, ребят, всё очень круто и нереально громко....яза пол километра услышал, пришёл......но чтож вы шумоизоляцию не сделали? У меня вот машина проклеена, от сабвуфера ничего не дребежжит.....попытки обьяснить, что у нас в некоторых места вибра в 4 слоя лежит, а багажник заклеен круче всего не дали результата! Тогда пригласили в салон послушать.......все вопросы отпали сами собой))))) значит пусть гремит? так щас модно? :))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чет все са са, а зетки кто-нибудь ждет в ближайшее время? есть такие? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну вот,смотрите фото)лохматы эт йа в модной обуви-галоши радостные ппц,завтра установка и т.д. :greeting:к лету обещаю сделать все красиво и грамотно!попазировали тут:lol: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чет все са са, а зетки кто-нибудь ждет в ближайшее время? есть такие? мы скрываемся..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня 4 восемнашки, у Грише в Реме 4 восемнашки, Мороз Иваныч вторую Z/12 ждёт.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 эх ,восемнахи.....ну настанут и у мну хорошие времена.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бедня четырка)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 серега не думаешь что тонковата передняя стенка? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 чет все са са, а зетки кто-нибудь ждет в ближайшее время? есть такие? Ну тык Григорий сказал-жэ что что СА клипом почти не убить, не то что зедки там какие то ))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 думаю и знаю)но никуда не денешься,будь ящик на пару см выше,мы бы его не затащили( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 серег, а че карты дверей от восьмеры? такая комплектация была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения