overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я чё-а я ничё,пошёл и купил у ВОХРушек 2часа за 50р :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: чтобы свет не выключали Первое чё не понравилось в сандалях-мои акустичаские провода 2по 6мм2 в их подпружиненные хзажимы не лезут............Всётаки сабвуфер-НЕ ЖЕНЩИНА,-можно дырочку и побольше сделать :sarcastic: ,такшта привет джейку,ну или как его там Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ёпта,они в дырку от ГЗГВ38СПЛ не лезут,мля-пилить придёццо :scratch_one-s_head: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 себе ставишь?смотрю сандали парами накупили,не хотят босыми быть:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 себе ставишь?смотрю сандали парами накупили,не хотят босыми быть:good: да у меня все сабы парами,-иначе мало....Это тока примерка Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ёпта всю коробку издурачил-теперь влазят...... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ёпта всю коробку издурачил-теперь влазят...... Почти как у меня:biggrin: Все аккуратно и красиво))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну вот я их вкрутил.......... если чесно в моей системе впервые сабы с катухами 4+4ом....................ТЕ по идее :sarcastic: на каждый дин пойдёт 2,3 паспортных киловатта ::focus:: ща подключу термлаб,и сделаю замер........::focus:: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ТЛТ не спит ждём видоса)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Первое чё не понравилось в сандалях-мои акустичаские провода 2по 6мм2 в их подпружиненные хзажимы не лезут............Всётаки сабвуфер-НЕ ЖЕНЩИНА,-можно дырочку и побольше сделать :sarcastic: ,такшта привет джейку,ну или как его там тоже кстати столкнулся с этой проблемой сразу же :hi: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поэтому я использую наконечники электрические. Они легко входят в зажимы саба, сидят плотно. А в наконечники легко входят кабели акустические большего диаметра и обжимаются прессом. Просто провода в зажимы засунуть сложно. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поэтому я использую наконечники электрические. Они легко входят в зажимы саба, сидят плотно. А в наконечники легко входят кабели акустические большего диаметра и обжимаются прессом. Просто провода в зажимы засунуть сложно. +1 ....хотя в большинстве случаев используем акустические 10 Ga, никаких нареканий) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) на первой фотке по центру комп для замиеров,правее-тот,по которому я с вами разговариваю :sarcastic: ,на второй фоте-термлаб..........ОНЛАЙН ёпта ::focus:: самому интересно скока пукнет сандаль-абсолютно не размятый,тока вынутый из каробки ............. машина стоит на зарядке - щас Ц-шка показывает 15,2в........под капотом заводская кислота,в багажнике стингер ......... сначала прогоню по частотам-найду пик,потом шлёпну снаката,сфотаю-и выложу сюда.............потом вызову такси,и поеду домой спать(а кули ужо 2 часа ночи..........так и так песты от жены получать,но интересно же) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нормальная тема, мы тоже только домой приехали, Сцион заиграл) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Почти как у меня:biggrin: Все аккуратно и красиво))) Сынок :sarcastic: тока ты не в курсе,шо этот коробок вицечемп россии 09,чемп россии 09,и самый громкий коробок самарской обл 09 и 10гг ::focus::.... да ладно-шучу канешна......................(на счёт сынка) на счёт остального--------------------ЩА пукну :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения