..::DRED::.. Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зато резонирует меньше... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В общем динамик можно ставить мясом наружу, вентиляция не шумная. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Skylancer Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сергей. Дело не в генераторе, а в сабовом усилителе. Тебе нужен сабовый моноблок мощностью примерно 1500-2000вт RMS реальных. Тогда твой саб заиграет реально лучше. брендов не называю, выбирай сам. Усилителя не хватает, он клипует и может либо сжечь саб, либо сам сгорит.:sarcastic: Или, как вариант, не наваливай много на него. Иначе потеряшь много денег.:wacko3: Ну в ближайшее время всё равно не поменяю, т.к. добавлять нечего, кстате я его гоняю громче чем когда ты слушал, и запаха от данамика более не наблюдалось. В долгой пробке водилы в ужасе пальцем у виска крутили когда рядом ехали ::an:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да многие новые дины воняют первое время Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 осталось сделать распорку и клеммы....посоветуйте пожалуйста,как удобнее их сделать?:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А чё фазик такой короткий? Распорку я думаю посередине, между динами! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я то знаю,куды распорку)не правильно выразился)я спрашиваю на счет клеммников,порт нормальный,все по басспорту) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нигде не нашел параметры ТС на са15 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чото жидкий коробок.... под четыре са15!!! минимум еще такого же дсп слой и фронтальная стенка строенная... а то не дины петь будут, а короб... дело конечно твоё.... но блин фронтальную полюбому минимум двойную... чето да коротковат фазик... на сколько настройка в реале выйдет интересно)) видосик ожидаем))) с нетерепением!)) в этом году запустишь? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 серег, тебе там распорок не одну, а штуки 4 надо минимум. дсп штука слабая Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 настройка 30гц,завтра собираюсь грузить в машину,на счет доп.фронтальной стенки была идея,но материала пока нет,распорки в помощь)боковые брусья достаточно сильно повлияли на жесткость в лучшую сторону. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сколько чистыми получилось? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мое предложение не делать второй слой передней стенки, а пойти более простым и думаю надежным способом. сделать из стального профиля штуки 4-6 стяжки/перегородки. вес ящика не увеличится, а жесткость точно станет хорошей. что скажете? я вот себе думаю такие стяжки сделать из квадратного стальной профиля. 1х1 см, толщина стенки 1-2 мм. с торца их приварить плашки с отверстиями и болтами к ящику. но у себя думаю такой способ только потому что еще один слой дсп съест объем и утяжелит ящик. (багажник маленький, ящик будет съемным) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 настройка 30гц,завтра собираюсь грузить в машину,на счет доп.фронтальной стенки была идея,но материала пока нет,распорки в помощь)боковые брусья достаточно сильно повлияли на жесткость в лучшую сторону. может из таких же брусьев и стяжки сделать? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нигде не нашел параметры ТС на са15 например в первом сообщении ЭТОЙ темы???? FS : 30.9 Hz Qts : 0.60 Qes : 0.66 Qms : 6.12 VAS : 92.7 L Mms : 308.4 g хмах - 19мм в одну сторону (как у са10 и са12) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения