mail14 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ты что ацетоном карпет смочил!?:sarcastic: а че не надо было? :scratch_one-s_head: не. он конечно же был сухой. у него ворсинки колечками ,а буквы логотипа (края) слегка приподнятыми были. вот и зацепились Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на зетках небольшая часть логотипов была сделана в виде наклеек а не шелкографии.. у конторы которая печатала лого на колпаки поехала матрица и пришлось прибегнуть к пленке. я закажу тебе несколько запасных наклеек....ну и всем у кого такая проблема возникнет - таких динамиков всего штук 5 приехало. цвет кстати можно выбрать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на зетках небольшая часть логотипов была сделана в виде наклеек а не шелкографии.. у конторы которая печатала лого на колпаки поехала матрица и пришлось прибегнуть к пленке. я закажу тебе несколько запасных наклеек....ну и всем у кого такая проблема возникнет - таких динамиков всего штук 5 приехало. цвет кстати можно выбрать спасибо, Гриш! похоже мне скоро понадобится Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 какой объем ящика? какая настройка? 90 в чистоте+порт 41х8х44см хз какя настройка ящик экспериментальный на днях видео с 2-мя 15 выложу::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А у всех фланец на магните - потерто-пошкарябАнный с заусенцами на по краю ?!? Так и должно быть? А то заказывал новые, вчера забрал у оф. диллера, а щас вот сомневаюсь в их новизне... больше на б/у похоже !!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А у всех фланец на магните - потерто-пошкарябАнный с заусенцами на по краю ?!? Так и должно быть? А то заказывал новые, вчера забрал у оф. диллера, а щас вот сомневаюсь в их новизне... больше на б/у похоже !!! да норм,новые они...у меня тож такие были - эти царапинки особо на работоспособность не влияют Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 они все такие, краска очень легко царапается...Джейк хочет попробывать бронзовое напыление на следующей партии. впрочем это можно исправить за 15-20 минут и балончиком с краской Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Исправить не проблема... главное шОб играли. Джейк должен китайским джекичанам, которые их в поднебесной собирают, лЮлЕй надавать! шОб бережней к технике относились. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Исправить не проблема... главное шОб играли. Джейк должен китайским джекичанам, которые их в поднебесной собирают, лЮлЕй надавать! шОб бережней к технике относились. +1 и что б подвес на клей сажали а не на "герметик" что б подвес не отрывался вместе с резинкой... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня таких царапок не было,все идеально было... Посмотрим что на новых будет Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Zzagi Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Исправить не проблема... главное шОб играли. Джейк должен китайским джекичанам, которые их в поднебесной собирают, лЮлЕй надавать! шОб бережней к технике относились. Джеку просто надо отправить Джекичанам контейнер ножниц шоб китайские дети ногти себе стригли и не делали царапин и заусениц на сабах:sarcastic: И вообще сабы под негров должны негры и делать. Будут и играть мощно и выглядеть красиво :yahoo: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А у всех фланец на магните - потерто-пошкарябАнный с заусенцами на по краю ?!? Так и должно быть? А то заказывал новые, вчера забрал у оф. диллера, а щас вот сомневаюсь в их новизне... больше на б/у похоже !!! новый саб сильно пахнет клеем, и центрирующая шайба с подвесом очень жесткие! врядли можно перепутать новый саб с Бу!!! у меня тоже небольшие царапинки! Издержки производства! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пацаны по мелочам не заморачивайтесь,я вас прошу:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот вот! Все ништяк! я доволен покупкой! :good: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если не устраивают САшки,покупайте Зетки,они идеальны,а магнит,ммм:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения