momik Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 принимайте в свои ряды новичка :peel: Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кто нибудь премиум жижи покупал? стоит оно того побаловать себя? ищу любую работу Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кто нибудь премиум жижи покупал? стоит оно того побаловать себя? Стоит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Взял сегодня фучай 213.мод тема! Только бесит что нет стелс режима,мод нельзя выключить и слишком яркий дисплей.от юзания одно удовольствие. Эргономика на высоте! Берите не пожалеете Old School Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Парни всем привет! Хочу соскочить с сигарет т.к не возможно уже их курить, думаю попробывать парить) Особо пока в этом не понимаю и поэтому прошу помощи. Что взять? Хочется сразу более менее нормальный аппарат) Накидайте вариантов... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Парни всем привет! Хочу соскочить с сигарет т.к не возможно уже их курить, думаю попробывать парить) Особо пока в этом не понимаю и поэтому прошу помощи. Что взять? Хочется сразу более менее нормальный аппарат) Накидайте вариантов... то же год назад задавался тем же самым вопросом, почитав гугл купил istick 60w + melo2 доволен и тебе советую просто, удобно.. но те кто парят более давно могут по другому посоветовать ищу любую работу Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 то же год назад задавался тем же самым вопросом, почитав гугл купил istick 60w + melo2 доволен и тебе советую просто, удобно.. но те кто парят более давно могут по другому посоветовать Спасибо. Отзывы вроде хорошие) с Али стоит заказывать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Какие еще варианты будут?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Какие еще варианты будут?) Подожди манула,он тебе посоветует Old School Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Парни всем привет! Хочу соскочить с сигарет т.к не возможно уже их курить, думаю попробывать парить) Особо пока в этом не понимаю и поэтому прошу помощи. Что взять? Хочется сразу более менее нормальный аппарат) Накидайте вариантов... Тебе не кажется, что это как хрен на хрен поменять? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тебе не кажется, что это как хрен на хрен поменять? Даже не знаю) но ту батву что кладут сейчас в сигарет курить не возможно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Взял айджаст второй, не советую, испаритили идут разные как пишут на форумах(стоят они не мало),у меня постоянно гарики были, разобрал сам намотал(перевел метра 2 проволки),всеравно не то, заказывал на сигабай, есть подозрение что внутри батарейка подделка т.к ставили бак с мода друга,он валит ват на 10-15 максимум, плюс при разборке внутри на резьбе была стружка и об ребра для охладжения я порезал себе 2 пальца до крови. Лучше взять отдельно низ,батерейку и бачек.както так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Взял айджаст второй, не советую, испаритили идут разные как пишут на форумах(стоят они не мало),у меня постоянно гарики были, разобрал сам намотал(перевел метра 2 проволки),всеравно не то, заказывал на сигабай, есть подозрение что внутри батарейка подделка т.к ставили бак с мода друга,он валит ват на 10-15 максимум, плюс при разборке внутри на резьбе была стружка и об ребра для охладжения я порезал себе 2 пальца до крови. Лучше взять отдельно низ,батерейку и бачек.както так Так что именно взять?:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) для одной батарейки EVIC VTC Mini Eleaf iStick Pico 75w ну и в помощь https://www.youtube.com/user/vapersmd акум с быстрой доставкой =LG"]http://redsigar.ru/production/battery/battery_537.html?gid=355137&f[brandname]=LG Изменено 14 августа, 2016 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 для одной батарейки EVIC VTC Mini Eleaf iStick Pico 75w ну и в помощь https://www.youtube.com/user/vapersmd акум с быстрой доставкой =LG"]http://redsigar.ru/production/battery/battery_537.html?gid=355137&f[brandname]=LG Может лучше с двумя батарейками? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти