Crackrus21 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня сегодня снова ночь самозамесов Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Fruct1s сказал: Собираюсь приобрести бак. Посоветуйте что взять? Выбираю из Griffin 25 mini и Avocado 24? Хочется чтоб бак был "достойным" по навалу, по вкусу и невысоким. Объем бака неважен, более 3мл жижи обычно не заправляю. Бери грифин Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 есть обладатели тфв8? как он в сравнении с гриффином? что предпочтительнее? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Fruct1s сказал: есть обладатели тфв8? как он в сравнении с гриффином? что предпочтительнее? тфв8 на две головы выше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 manul сказал: тфв8 на две головы выше полностью согласен тфв 8 валит как черт Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 saha348 сказал: почем у вас атмос? по 370... Цитата есть обладатели тфв8? Я обладатель, ранее уже в данной теме писал свои отзывы об этом баке, коротко если, то бак супер!:good: С "Грифоном" не сравнивал, но на есигталке пишут, что Цитата тфв8 на две головы выше :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нужен небольшой бак с сигаретной тягой, 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль. В данный момент юзаю бак Pico. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Crackrus21 сказал: Нужен небольшой бак с сигаретной тягой, 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль. В данный момент юзаю бак Pico. У меня кайфун 5, офигенный и беспроблемный :nyam2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Замочил я сегодня свой tfv8 в стаканчике с водочкой для профилактики и решил попробовать новенький "Зефир" Накрутил не обслугу, хотя на мой взгляд это обычная двух койловая обслуга просто намотанная на заводе и с уложенной ватой... Выставил максимально рекомендованные 50 ватт и... Навал вроде бы даже есть, но вкуса нету от слова совсем... :-( Затяжка вроде бы и лёгкая на баке но всё равно какая то сигаретная... Или это мне просто после tfv8 так кажется... В общем бак мне вообще как то не понравился в виду отсутствия вкуса, хотя по обзорам и отзывам вкусный должен был быть... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 manul сказал: У меня кайфун 5, офигенный и беспроблемный :nyam2: в моем случае наверное вариант Kayfun v5 mini надо брать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 BELAMOR сказал: Замочил я сегодня свой tfv8 в стаканчике с водочкой для профилактики и решил попробовать новенький "Зефир" Накрутил не обслугу, хотя на мой взгляд это обычная двух койловая обслуга просто намотанная на заводе и с уложенной ватой... Выставил максимально рекомендованные 50 ватт и... Навал вроде бы даже есть, но вкуса нету от слова совсем... :-( Затяжка вроде бы и лёгкая на баке но всё равно какая то сигаретная... Или это мне просто после tfv8 так кажется... В общем бак мне вообще как то не понравился в виду отсутствия вкуса, хотя по обзорам и отзывам вкусный должен был быть... а что у тебя за мод? парни, беру мод, бак и батарейки, спирали и вату нужно покупать или в комплекте что то есть? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Estimable сказал: а что у тебя за мод? парни, беру мод, бак и батарейки, спирали и вату нужно покупать или в комплекте что то есть? Это rx200s. Комплектация зависит от того что берёшь.может быть а может и нет. Old School Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 \ сказал: Нужен небольшой бак с сигаретной тягой' date=' 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль[/quote'] Цитата наверное вариант Kayfun v5 mini надо брать Искал себе бак примерно с такими же параметрами. ну только что на диаметр не смотрел. остановился на кайфуне mini v3. Уже заказал, жду когда приедет. На Smok RTA-G4 все таки пока не хватает сигаретной тяги. Видимо не привык я еще к такому парению. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ребят столкнулся с проблемой где в интернете покупать основы для самозамеса и недорогие ароматизаторы именно проверенные, брендовые не предлагать,это уже в дорогое баловство переходит... Нашел бэйкер флаворс(хорошая кондитерка у них) но они пока заказы не принимают (аромкики у них по 30-40 руб за 10мл в стеклянном пузырке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 kostake сказал: Искал себе бак примерно с такими же параметрами. ну только что на диаметр не смотрел. остановился на кайфуне mini v3. Уже заказал, жду когда приедет. На Smok RTA-G4 все таки пока не хватает сигаретной тяги. Видимо не привык я еще к такому парению. По совету manul заказал себе клона Kayfun v5 Atprost сказал: Ребят столкнулся с проблемой где в интернете покупать основы для самозамеса и недорогие ароматизаторы именно проверенные, брендовые не предлагать,это уже в дорогое баловство переходит... Нашел бэйкер флаворс(хорошая кондитерка у них) но они пока заказы не принимают (аромкики у них по 30-40 руб за 10мл в стеклянном пузырке) Говорят хорошие аромы Арканум - http://arcanumvape.ru/ Пока что все аромы отечественного производства что пробовал, имхо было Г и даже до тех же ТПА/ТФА/КАП они не дотягивают, я уже не говорю про аромы НикВейп... А так ТПА я покупаю на vapebomb.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти