Crackrus21 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня сегодня снова ночь самозамесов Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Собираюсь приобрести бак. Посоветуйте что взять? Выбираю из Griffin 25 mini и Avocado 24? Хочется чтоб бак был "достойным" по навалу, по вкусу и невысоким. Объем бака неважен, более 3мл жижи обычно не заправляю. Бери грифин Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 есть обладатели тфв8? как он в сравнении с гриффином? что предпочтительнее? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 есть обладатели тфв8? как он в сравнении с гриффином? что предпочтительнее? тфв8 на две головы выше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 тфв8 на две головы выше полностью согласен тфв 8 валит как черт Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 почем у вас атмос? по 370... есть обладатели тфв8? Я обладатель, ранее уже в данной теме писал свои отзывы об этом баке, коротко если, то бак супер!:good: С "Грифоном" не сравнивал, но на есигталке пишут, что тфв8 на две головы выше :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нужен небольшой бак с сигаретной тягой, 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль. В данный момент юзаю бак Pico. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нужен небольшой бак с сигаретной тягой, 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль. В данный момент юзаю бак Pico. У меня кайфун 5, офигенный и беспроблемный :nyam2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Замочил я сегодня свой tfv8 в стаканчике с водочкой для профилактики и решил попробовать новенький "Зефир" Накрутил не обслугу, хотя на мой взгляд это обычная двух койловая обслуга просто намотанная на заводе и с уложенной ватой... Выставил максимально рекомендованные 50 ватт и... Навал вроде бы даже есть, но вкуса нету от слова совсем... :-( Затяжка вроде бы и лёгкая на баке но всё равно какая то сигаретная... Или это мне просто после tfv8 так кажется... В общем бак мне вообще как то не понравился в виду отсутствия вкуса, хотя по обзорам и отзывам вкусный должен был быть... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У меня кайфун 5, офигенный и беспроблемный :nyam2: в моем случае наверное вариант Kayfun v5 mini надо брать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Замочил я сегодня свой tfv8 в стаканчике с водочкой для профилактики и решил попробовать новенький "Зефир" Накрутил не обслугу, хотя на мой взгляд это обычная двух койловая обслуга просто намотанная на заводе и с уложенной ватой... Выставил максимально рекомендованные 50 ватт и... Навал вроде бы даже есть, но вкуса нету от слова совсем... :-( Затяжка вроде бы и лёгкая на баке но всё равно какая то сигаретная... Или это мне просто после tfv8 так кажется... В общем бак мне вообще как то не понравился в виду отсутствия вкуса, хотя по обзорам и отзывам вкусный должен был быть... а что у тебя за мод? парни, беру мод, бак и батарейки, спирали и вату нужно покупать или в комплекте что то есть? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а что у тебя за мод? парни, беру мод, бак и батарейки, спирали и вату нужно покупать или в комплекте что то есть? Это rx200s. Комплектация зависит от того что берёшь.может быть а может и нет. Old School Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нужен небольшой бак с сигаретной тягой' date=' 22 мл и объемом не больше 3 мл, на одну спираль[/quote'] наверное вариант Kayfun v5 mini надо брать Искал себе бак примерно с такими же параметрами. ну только что на диаметр не смотрел. остановился на кайфуне mini v3. Уже заказал, жду когда приедет. На Smok RTA-G4 все таки пока не хватает сигаретной тяги. Видимо не привык я еще к такому парению. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ребят столкнулся с проблемой где в интернете покупать основы для самозамеса и недорогие ароматизаторы именно проверенные, брендовые не предлагать,это уже в дорогое баловство переходит... Нашел бэйкер флаворс(хорошая кондитерка у них) но они пока заказы не принимают (аромкики у них по 30-40 руб за 10мл в стеклянном пузырке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Искал себе бак примерно с такими же параметрами. ну только что на диаметр не смотрел. остановился на кайфуне mini v3. Уже заказал, жду когда приедет. На Smok RTA-G4 все таки пока не хватает сигаретной тяги. Видимо не привык я еще к такому парению. По совету manul заказал себе клона Kayfun v5 Ребят столкнулся с проблемой где в интернете покупать основы для самозамеса и недорогие ароматизаторы именно проверенные, брендовые не предлагать,это уже в дорогое баловство переходит... Нашел бэйкер флаворс(хорошая кондитерка у них) но они пока заказы не принимают (аромкики у них по 30-40 руб за 10мл в стеклянном пузырке) Говорят хорошие аромы Арканум - http://arcanumvape.ru/ Пока что все аромы отечественного производства что пробовал, имхо было Г и даже до тех же ТПА/ТФА/КАП они не дотягивают, я уже не говорю про аромы НикВейп... А так ТПА я покупаю на vapebomb.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти