manul Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 TFV4 Mini Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Заколхозили тут аромки английские(на форуме проходят как REDS) с liquidlabor.de(у товарища AirFrance) Всем советую. Во превых, очень вкусные) во вторых, концентрация больше чем у того же тпа - большинства аромок достаточно 10 капель на 10мл, во третьих можно практически не настаивать, вкусно сразу же) Ну и в четвертых очень много уже готовых вкусных миксов. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Заколхозили тут аромки английские(на форуме проходят как REDS) с liquidlabor.de(у товарища AirFrance) Всем советую. Во превых, очень вкусные) во вторых, концентрация больше чем у того же тпа - большинства аромок достаточно 10 капель на 10мл, во третьих можно практически не настаивать, вкусно сразу же) Ну и в четвертых очень много уже готовых вкусных миксов. сколько стоят? Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нам обошлись примерно в 150р за 10мл. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отмечусь и я в данной теме... Совсем случайно подсел на парение 2 мая этого года... Ну как случайно, перед этим трое суток изучал профильные форумы по данному вопросу... С тех пор выкурил не более 10 (ДЕСЯТИ) сигарет! Чему очень рад! Курить конечно, немного охота, но думаю со временем это пройдёт... Для начала взял себе Eleaf iStick Pico 75W и MELO III Mini, пока, что всем устраивает за исключением того, что бак очень маленький, всего лишь 2 миллилитра, а учитывая, то, что я в день примерно 10 миллилитров парю то не очень удобно... Самозамесами пока, что не балуюсь, для начала брал готовую жижу Sigma (от местного производителя) Сейчас парю жижу от BlackVapeShop (тоже производится у нас в Екатеринбурге), очень вкусная на мой взгляд (хотя сравнивать особо то и не с чем) и цена демократичная 250 рублей за 30 миллилитров... Бак у меня пока не обслуживаемый, просто меняю головы (у нас они стоят 250 рублей) так как не хочу пока заморачиваться с намотками и т.д... В общем принимайте в ряды вэйперов и как говорится всем густого и вкусного пара :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пользуясь случаем задам вопрос тем, кто понимает в парении, посоветуйте бак необсуживаемый для моего мода... Нужно, что бы вкусный был! Что бы объёмный! И, что бы с головами сменными проблем не было, в плане покупки... Ну, и сам бак планирую в России покупать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пользуясь случаем задам вопрос тем, кто понимает в парении, посоветуйте бак необсуживаемый для моего мода... Нужно, что бы вкусный был! Что бы объёмный! И, что бы с головами сменными проблем не было, в плане покупки... Ну, и сам бак планирую в России покупать... Kangertech TopTank Mini Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Kangertech TopTank Mini Боюсь, что он может не подойти из за диаметра... Тут немного свободных денег появилось и озадачился выбором нового мода... Выбираю между: JoyetechCuboid 200w Sigelei Fuchai 200w TC Eleaf Istick TC 200w Wismec Reuleaux RX 200w Kanger KBOX 200w Кто, что может сказать про данные модели? Плюсы/минусы? Или может быть вообще на, что то другое обратить внимание? От мода хочется автономности, что бы на день хватало, в день примерно 10/15 миллилитров парю... PS Покупать буду оригинал у нас в городе, юзать планирую с необслуживаемым баком... Сам склоняюсь к JoyetechCuboid 200w :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Боюсь, что он может не подойти из за диаметра... Тут немного свободных денег появилось и озадачился выбором нового мода... Выбираю между: JoyetechCuboid 200w Sigelei Fuchai 200w TC Eleaf Istick TC 200w Wismec Reuleaux RX 200w Kanger KBOX 200w Кто, что может сказать про данные модели? Плюсы/минусы? Или может быть вообще на, что то другое обратить внимание? От мода хочется автономности, что бы на день хватало, в день примерно 10/15 миллилитров парю... PS Покупать буду оригинал у нас в городе, юзать планирую с необслуживаемым баком... Сам склоняюсь к JoyetechCuboid 200w Wismec Reuleaux RX200s :good: Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ув. manul,:cool1::cool1: наткнулся на вот это видео(в оффтопе). После этого задумался, сколько это стоит сделать самому? От вас хотелось бы узнать тематические форумы, где есть мануалы, как сделать самому, помогут с вопросами и тд и тп Оффтоп https://www.youtube.com/watch?v=6v5TusYnddw ну и вообще просто ресурс где полно информации для новичков, смотрю не все так просто Изменено 13 мая, 2016 пользователем Мистер Белый руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Wismec Reuleaux RX200s :good: их еще нету в наличии ни у кого:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 saha348, предзаказ уже во всю Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 их еще нету в наличии ни у кого:hi: Fasttech в помощь Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти