saha348 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Fasttech в помощь Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk человек будет покупать у себя в местном магазине Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ребят,подскажите,парить безникотиновую жижу норм? как добиться ТХ? бросил и курить,и парить, но иногда подымить хочется,эх! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Твист мотай и спираль выше обдува Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 спасибо! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что за дрянь парят? Пять лет уже не курю, но кальяном пару раз в год балуюсь, это такая же фигня? Всмысле не табак? Смотрю приблуда прикольная, видел в действии, со стороны прикольно, хочется попробывать, только вот принцип действия заранее кто б подсказал. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что за дрянь парят? Пять лет уже не курю, но кальяном пару раз в год балуюсь, это такая же фигня? Всмысле не табак? Смотрю приблуда прикольная, видел в действии, со стороны прикольно, хочется попробывать, только вот принцип действия заранее кто б подсказал. лучше и не начинай :) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 JoyetechCuboid 200w Sigelei Fuchai 200w TC Eleaf Istick TC 200w Wismec Reuleaux RX 200w Kanger KBOX 200w Только, что через знакомого заказал себе на забугорном сайте WISMEC Reuleaux RX200 TC 200W Хотя уже определился с выбором и хотел брать "кубоид" но он почему то стоил на десять баксов дороже... А "двухсотка" вместе с силиконовым чехлом обошлась мне ровно в 40$... Теперь осталось дождаться 2/4 недели... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только, что через знакомого заказал себе на забугорном сайте WISMEC Reuleaux RX200 TC 200W Хотя уже определился с выбором и хотел брать "кубоид" но он почему то стоил на десять баксов дороже... А "двухсотка" вместе с силиконовым чехлом обошлась мне ровно в 40$... Теперь осталось дождаться 2/4 недели... об акумах позаботился?и зарядку не забудь купить на 4 слота:hi: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 об акумах позаботился?и зарядку не забудь купить на 4 слота АКБ буду в городе брать, ну и зарядку разумеется тоже... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 АКБ буду в городе брать, ну и зарядку разумеется тоже... PX200S стоит 38$ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 manul, ну нифига ты пыхтогор Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пару дней назад замешал замес новый .Начал парить его и меня всего высыпало.Причем мешал на Тпа и основе с мерхом отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я вот сегодня прикупил три штуки LG HG2 18650 3000mAh NMC для своего будущего "двухсотика"... Сейчас вот зарядку надо для них, может кто подскажет в данном вопросе? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Опус бт3100в2 доволен как слон Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти