saha348 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я хоть и не курю уже больше пяти лет, но вот такую хрень хочу чисто так чтобы по пьянке попарить.Распишите что необходимо для парения, я имею ввиду всё то чтобы раз заказать в одном месте и не париться))) лучше не стоит если не куришь!!!!!а так возьми себе ijust 2 и не парься Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а я бросил и курить,и парить:)::bb:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я хоть и не курю уже больше пяти лет, но вот такую хрень хочу чисто так чтобы по пьянке попарить.Распишите что необходимо для парения, я имею ввиду всё то чтобы раз заказать в одном месте и не париться))) Жидкость не дорогая и парибельная Atmos Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Жидкость не дорогая и парибельная Atmos Честно сказать щас они такую блевотню делают:bad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Моя первая дрипка, через которую я парю свой первый самозамес... Дрипка Doge v3, мод RX200s, акумы ноунейм (жду LG HE2) но вроде жарят норм, самозамес на основе ТПАшных аром... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Наконец-то нормальные аккумуляторы LG He2 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Приобрёл себе сегодня наконец то приличный бачок... Первые впечатления за пол дня: Вкуса по больше чем на предыдущих баках аж даже как то не привычно... Пара не так уж и много как было во всевозможных видео обзора, а так хотелось попугать бабушек у подъезда :-D Хотя может мощности нужно навалить... Жижа испаряется прямо на глазах... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 мужики завязывайте с этой хренью JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 BELAMOR, бак уже устарел. Нужно было брать гемини для навала Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 arms (Николай), мы только начали... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 бак уже устарел. Нужно было брать гемини для навала Я сам не мотаю, пользую только необсугу, да мне как новичку пока, что вполне нормально... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 BELAMOR, бак уже устарел. Нужно было брать гемини для навала по мне так джемини вкуса мало дает!!!!смок g4 самое то!!!!хотя на такой порнухе как у тебя на фото должно быть отлично Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 по мне так джемини вкуса мало дает!!!!смок g4 самое то!!!!хотя на такой порнухе как у тебя на фото должно быть отлично На 4 койлах нормально, но g4 вкуснее Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я сам не мотаю, пользую только необсугу, да мне как новичку пока, что вполне нормально... Попробуй дрипку и бак после этого захочется продать :) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Попробуй дрипку и бак после этого захочется продать :) как с дрипкой ездить за рулем?да и вообще за RDTA будущее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти