BELAMOR Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Попробуй дрипку И постоянно капаться? Какое то сомнительное удовольствие... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И постоянно капаться? Какое то сомнительное удовольствие... Попробуешь и это перестанет волновать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Попробуешь и это перестанет волновать хз у меня более 15 дрипок стоят пыляться Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я тоже бросил курить почти 9 лет назад и не жалею,особенно глядя на нынешние цены!!! Раз в пол года кальян,ну иногда Cannabis:biggrin: Электронные сигареты вообще не понимаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 manul, солидарен... только дрипку надо нормальную с нормальной намоткой и ватой... ну и жижы не ТХашные... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Заказывал себе айджаст на cigabuy.com и жижи, в общем не рекомендую связываться с этим сайтом, жижи ладно:bad: пусть я новичек. Но мод тоже сомнительного качества, в общем в сравнении с темже али, я выберу али, там хотябы в случае косяков можно легко вернуть деньги, а тут нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тоже купил себе айстик 100в с этого же дня не курю сиги)) #успех#всем#надо Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Заказывал себе айджаст на cigabuy.com и жижи, в общем не рекомендую связываться с этим сайтом, жижи ладно:bad: пусть я новичек. Но мод тоже сомнительного качества, в общем в сравнении с темже али, я выберу али, там хотябы в случае косяков можно легко вернуть деньги, а тут нет.. Везде можно сделать возврат. Айджаст сам по себе самый дешевый вариант Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) сам гонял с айджастом и сток баком,но необслужка-это боль,в очередной раз психанул и взял дрипку кеннеди,хотя всегда обходил их стороной,уже два месяца на дрипке и менять вообще не на что не собираюсь,много вкуса,любые намотки,всегда знаешь что с койлами и ватой. залить в сумме по времени 5мл в дрипку = заправить 1 бак. заправить дрипку это 10секунд времени,спокойно на любом светофоре,при этом одной заправки вполне достаточно чтобы на'курится' Изменено 20 июня, 2016 пользователем naoka URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 у меня пополнение жиж... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 у меня пополнение жиж... Что то скромненько... Мне такого бы объёма максимум на неделю бы хватило... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 BELAMOR, ну я не с фанатизмом, а с удовольствием... в этом плане мне дрипка показалась экономнее бака... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А я вот тут решил самозамесы попробовать... Ещё вот зарядник наконец то до меня добрался... Только вот никак понять не могу, в описании в интернете везде пишут, что максимальный ток заряда 2 ампера а у меня только 0.2, 0.3, 0.5, 0.7, и 1 ампер... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Гудвин Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поставь аккумуляторы только в первый и четвёртый слоты! И будет по 2 А Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поставь аккумуляторы только в первый и четвёртый слоты! И будет по 2 А Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Все верно. 2акб можно 2а пихать, а если три или все четыре слота то максимум 1а на слот. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти