Гудвин Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 По аккумам понравились LG HG2 и Samsung 30Q Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Samsung 30Q :yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
Гудвин Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На эвике стоят HG2 На рыске 30Q оба держаться неплохо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На эвике стоят HG2 На рыске 30Q оба держаться неплохо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk только на небольших ватах все нормально будет!!!под высокую мощность берите 25R Ссылка на комментарий
Гудвин Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 только на небольших ватах все нормально будет!!!под высокую мощность берите 25R А на эвике большие ватты? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А на эвике большие ватты? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk ну если парить на 75вт на одном акуме то да Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А на эвике большие ватты? На 75 вт потребление тока больше 20 ампер. HG2 постоянный ток 15 ампер Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гудвин Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не буду с этим спорить! У меня они стоят и все пока норм[emoji1303] я доволен! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Парни подскажите жижы табачки не особо дорогие до 400 максимум 500рэ за 30мл,мой сетап ай стик 100ка акб лджи шоколадки и говнобак I just( мало раскрывает вкус знаю) Пока понравился vape zone sunlight Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Парни подскажите жижы табачки не особо дорогие до 400 максимум 500рэ за 30мл,мой сетап ай стик 100ка акб лджи шоколадки и говнобак I just( мало раскрывает вкус знаю) Пока понравился vape zone sunlight Big Bottle Humble Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Big Bottle Humble У них нет табачки:nea: Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У них нет табачки:nea: Не заметил:pardon: Нормальную табачку еще не встречал, всё не то Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Почта России сегодня порадовала :good: Отправили из Москвы в понедельник, только, что забрал... Но вот не радует компания SMOK Одна "голова" бракованная... PS Первые впечатления: - выставил 120 ватт и пар вообще нисколько не горячий! :i_am_so_happy: - Пара правда не так много как было у обзорщиков, ну оно и понятно, они то продвинутые вэйперы клаундчайзеры - Вкуса вроде бы столько же как и на четвёртом, хотя может быть и больше у меня просто жижы покупной приличной не осталось... - Парить данный бак для меня проблематично, лёгких не хватает, после трёх коротких затяжек уже устал... :wacko2::wacko3::wacko1: Думаю это из за огромного обдува через который реально можно спокойно дышать... - дрип тип не очень удобный, слишком большой диаметр... PPS Опять не могу раскрутить четвёртый смок... Изменено 9 июля, 2016 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тоже сижу в ожидании Limitless rdta 24... с дрипкой за рулем и на работе не удобно... Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тоже сижу в ожидании Limitless rdta 24... с дрипкой за рулем и на работе не удобно... не знаю,как на работе. а вот за рулем,начинаешь любить светофоры URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти