HDDwka Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Есть ли разница по вкусу и навалу между дрипкой и бакодрипкой? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 HDDwka, не стеб... за мод ничего не скажу, так как у меня такого не было... с дрипкой вкус все равно будет болеее насыщенным... Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Народ течёт бак tfv4 через нижние воздуховоды. Читал что есть такая трабла у людей, мол лечится заменой орингов на побольше. Один х течёт. Как лечить, было у кого? Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Народ течёт бак tfv4 через нижние воздуховоды. Обслуга или не обслуга? У меня на не обслуге ни разу такого не было... А если на обслуге, то скорее всего, что вату не правильно укладываете... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Обслуга или не обслуга? У меня на не обслуге ни разу такого не было... А если на обслуге, то скорее всего, что вату не правильно укладываете... Да в том то и дело что необслуга Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да в том то и дело что необслуга поменяй испаритель что тут думать Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 поменяй испаритель что тут думать Как же я сам не допер до столь умной идеи:scratch_one-s_head::sorry: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как же я сам не допер до столь умной идеи:scratch_one-s_head::sorry: ты допер до того чтобы написать как устранить течь на необслуге Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет. Вот и я пвтаюсь перейти на вейп с "аналоговых сигарет". Пока все в новинку :-) Железо wismec presa tc100w+Smok TFV-RTA-G4. Пока все ннравится, только расход жижи пугает. Кажется что он на глазах уходит (парю по 10-15 затяжек каждые полчасика). Народ течёт бак tfv4 через нижние воздуховоды. Читал что есть такая трабла у людей, мол лечится заменой орингов на побольше. Один х течёт. Как лечить, было у кого? На g4 такое было, тоже читал про оринги. Вылечилось правильной забивкой ваты. Спасибо парню в одном из магазинов наших, у него такой же бак, и он уже был в курсе что да как. Сам же как не пробовал забивать, всегда подтекало. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ты допер до того чтобы написать как устранить течь на необслуге Наверно это вторая умная мысля. Я написал течёт бак, понимаешь карл, бак. Неважно обслуга, не обслуга завинчена. С обслугой ладно, допускается неправильная укладка ваты, а вот необслуга не понятно почему. Поэтому сделал акцент на необслуге. Сменить койл, умная мысля, правда. Не все так умны походу, чтоб предположить что койл был с браком и надо попробовать другой, перед тем как задавать вопрос здесь. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А я вот сегодня приобрёл себе с дуру пять бутыльков всеми так любимого "Атмоса", но, что то он мне вообще не зашёл... ИМХО не стоит он своих денег... И ещё на распродаже прикупил "второго зефира" пускай лежит за 1290 рублей то :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А я вот сегодня приобрёл себе с дуру пять бутыльков всеми так любимого "Атмоса", но, что то он мне вообще не зашёл... ИМХО не стоит он своих денег... И ещё на распродаже прикупил "второго зефира" пускай лежит за 1290 рублей то почем у вас атмос? Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Собираюсь приобрести бак. Посоветуйте что взять? Выбираю из Griffin 25 mini и Avocado 24? Хочется чтоб бак был "достойным" по навалу, по вкусу и невысоким. Объем бака неважен, более 3мл жижи обычно не заправляю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти