Crackrus21 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тоже здесь прикупился,хотя странная конторка,оплату осуществляешь переводом частному лицу. Ничего страшного, обычный ИП и оплата ведется на конкретно карту ИПшника, за то быстро комплектуют, быстро отправляют, цены приемлимые и ассортимент аром почти всегда большой Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тоже здесь прикупился,хотя странная конторка,оплату осуществляешь переводом частному лицу. Зато работают быстро и качество. Они мне деньги возвращали тоже обычным переводом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зато работают быстро Отправили через три дня после оплаты,на том же Vapehouse отправили в день оплаты. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 когда ничтяки еще едут,а очень хочется, берем вату из аптеки (не стерильную) и парим limitless rdta plus и ijust 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В машине у меня есть помощник Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Недорогой и качественный жижон Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Недорогой и качественный жижон Где брали? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Где брали? В местном баре, у себя в городе Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пока железо едет с али заехал в местный вейп шоп и немного затарился[emoji4] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пока железо едет с али заехал в местный вейп шоп и немного затарился[emoji4] Все гуд, но вот аромы лучше все таки хотя бы ТПА брать Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Все гуд, но вот аромы лучше все таки хотя бы ТПА брать Это и есть тпа) 10мл. Правда не знаю на счёт их оригинальности Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это и есть тпа) 10мл. Правда не знаю на счёт их оригинальности У нас в таких флаконах химозу по типу кхпа продают Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас в таких флаконах химозу по типу кхпа продают Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребята, достался мне бак с just2, какой к нему мод купить? Потом со временем и бак поменяю Бюджет рубля 1.5 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребята, достался мне бак с just2, какой к нему мод купить? Потом со временем и бак поменяю Бюджет рубля 1.5 Eleaf iPower 80W TC Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти