Янами Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят подскажите какую жижу брать, вопрос не по поводу вкуса, а цена/качество. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят подскажите какую жижу брать, вопрос не по поводу вкуса, а цена/качество. Zepar, Da-bro, urbn Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят подскажите какую жижу брать, вопрос не по поводу вкуса, а цена/качество. Пробовал подвальчик дяди вовы, понравился. Blackvape shop тоже есть вкусная, и обе бюджетные Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят подскажите какую жижу брать, вопрос не по поводу вкуса, а цена/качество. фьюжн- Рашн микс, омега- колада, омега- мореиш)) из дешмана самый норм. фьюжн 120мл 600р омега 80гмл 350р. из подороже ван,урбан, кошечки. 300-450р за 30мл. Самая тема самозамес клонов всяких премов типа бэд дрип, cuttwood и тд. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Обновил жижи Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Заказал в качестве первого комплекта. Сильно не пинайте) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 нормальный комплект только вот мне висмек не нравится тем что он тяжелый сильно с ним не походишь. и батарейки не заказывай с китая они долго идти будут так как их самолетом нельзя перевозить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 IWorm, не хочу тебя расстраивать, но это акумы с током 3-5 ампер. Они подойдут максимум для повербанка. Для есиг нужны акумы с токоотдачей от 20 ампер и выше. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Samsung INR18650-25R Sony 18650-VTC5A Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 IWorm, не хочу тебя расстраивать, но это акумы с током 3-5 ампер. Они подойдут максимум для повербанка. Для есиг нужны акумы с токоотдачей от 20 ампер и выше. ну вт 30-40 даст на них рхтолько эта мощность для тфв 8 как мертвому припарка Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Заказал в качестве первого комплекта. Сильно не пинайте) и зарядное устройство купить не забудь!!!а то потом вспомнишь мои слова Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Раз пошла такая пьянка:sarcastic: IWorm, по тфв8 много брака,так что с начала все проверь а потом продавцу плюсуй Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Prado, ты забыл добавить "и если все плохо, открывай спор и возвращай деньги без возврата товара" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Prado, ты забыл добавить "и если все плохо, открывай спор и возвращай деньги без возврата товара" Gorky Style Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 по тфв8 много брака Брака не много! Много рукожопов! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти