Prado Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Брака не много! Много рукожопов! Я останусь при своем мнении... Одни из худших резьб что я видел на нем,и родная рба база тоже в списке худшей по качеству исполнения. Gorky Style Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я останусь при своем мнении... Одни из худших резьб что я видел на нем,и родная рба база тоже в списке худшей по качеству исполнения. оригинал был у тебя?их клонов много Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 оригинал был у тебя?их клонов много Почему был) Оригинал,на рба базе одна стойка кривая так у многих но те кто рискнул выправить остались с одной:sarcastic: А резьбы на испариках отдельный разговор,у меня на одном не хватало резьбы из за этого стекло проворачивалось и ходило вверз-вниз. Gorky Style Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Почему был) Оригинал,на рба базе одна стойка кривая так у многих но те кто рискнул выправить остались с одной:sarcastic: А резьбы на испариках отдельный разговор,у меня на одном не хватало резьбы из за этого стекло проворачивалось и ходило вверз-вниз. у меня тфв 8 более 10шт в наличии на всех все ок:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кинь фото рба базы:shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кинь фото рба базы:shok: буду на работе кину Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Один самс 25р сопротивление 0,08 Ом https://www.youtube.com/watch?v=JSU8F3jrU_w Изменено 6 октября, 2016 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у меня тфв 8 более 10шт в наличии на всех все ок Голов случайно нету на продажу? А то заканчиваются у меня... рба база тоже в списке худшей по качеству Этот бак не нужно парить на RBA потому, что лучше чем голова V8 Вы намотать не сможете... ИМХО разумеется! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Голов случайно нету на продажу? А то заканчиваются у меня... Этот бак не нужно парить на RBA потому, что лучше чем голова V8 Вы намотать не сможете... ИМХО разумеется! Не буду начинать бесполезный спор. Голова V8?Ты наверно что то путаешь,они все V8 в том числе и рба Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Наконец получил свой Trictank pro:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Посоветуйте бак в районе 2500р плииз Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Голова V8?Ты наверно что то путаешь' date='они все V8 в том числе и рба[/quote'] Вообще то есть "головы" Q4 и V6 а так же RBA 16... У вас видимо и вправду клон! Так как в оригинальном коплекте идут две разные "головы" о которых я выше написал... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Господа парильщики, посоветуйте дрипку для вкуса и неплохого навала. Был бак тфв4, в принципе все устраивало, но начал течь. Хочу попробовать дрипку. Мод кубоид. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 все таки ты меня не отпускаешь:rofl: Вот что ты пишешь: Этот бак не нужно парить на RBA потому, что лучше чем голова V8 Вы намотать не сможете... ИМХО разумеется! Все головы включая рба базу для тфв8 начинаются с маркировки V8:wink: Вообще то есть "головы" Q4 и V6 а так же RBA 16... У вас видимо и вправду клон! :facepalm: Бро стоит ли это теперь комментировать? Я же сказал выше что у меня оригинал,это легко проверить. Едем дальше, что такое V6? - я хз,может я что то упиустил:unknown: Все известные мне базы для TFV8 маркируется : V8-T8 V8-T6 V8-Q4 V8-X4 V8-RBA( rba-16) Держу пари что самую вкусную из необслужки ты даже не пробовал Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Господа парильщики, посоветуйте дрипку для вкуса и неплохого навала. Был бак тфв4, в принципе все устраивало, но начал течь. Хочу попробовать дрипку. Мод кубоид. По поводу навала не скажу, но вкуса много в дрипке Petri Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти