BELAMOR Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пользуясь случаем спрошу, что можно взять на замену "рыся"? Что бы тоже под три акб... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пользуясь случаем спрошу, что можно взять на замену "рыся"? Что бы тоже под три акб... Сигилей фучай 213 и забудь про 3 акб, моды не умеют с ними правильно работать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пользуясь случаем спрошу, что можно взять на замену "рыся"? Что бы тоже под три акб... Lost Vape Triada DNA250 по ссылке меньше 8000 рублей стоит http://www.cigabuy.com/lost-vape-triade-triple-18650-dna-250w-tc-box-mod-black-p-9420.html Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а возможно сделать что нибудь от 12 вольт? прям от прикуривателя в смысле прям напрямую через кнопку, и на спираль или такие нездоровые мысли только у меня могут быть:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а возможно сделать что нибудь от 12 вольт? прям от прикуривателя в смысле прям напрямую через кнопку, и на спираль или такие нездоровые мысли только у меня могут быть:scratch_one-s_head: Можно, я вообще от моноблока парил в 0,5 Ом:sarcastic: мощность гейном регулировал Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Можно, я вообще от моноблока парил в 0,5 Ом:sarcastic: мощность гейном регулировал на синусе? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 на синусе? На кокаколе Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 забудь про 3 акб' date=' моды не умеют с ними правильно работать[/quote'] А можно по подробнее почему? Сигилей фучай 213 Не нравится внешне, лучше уж тогда новый аллиен от смока... Мод на три АКБ нужен для автономности, мне трёх АКБ не всегда на день хватает, а двух то уж точно не хватит... Lost Vape Triada DNA250 Ну это всё равно что тойота и лексус... я вообще от моноблока парил в 0' date='5 Ом мощность гейном регулировал[/quote'] на синусе? На кокаколе :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Купил на неделе coil art, бак прикольный, пока что лучшее что я пробовал из баков✌ https://m.fasttech.com/product/5508400-authentic-coilart-azeroth-rdta-rebuildable Изменено 14 октября, 2016 пользователем Родион Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ребя, с фастеком стоит связываться? Хочу заказать у них фучай213 или ipv6 Что выбрать? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ребя, с фастеком стоит связываться? Хочу заказать у них фучай213 или ipv6 Что выбрать? заказывай Фучай. По поводу фастеча,высылает быстро,а вот посылка может идти долго,моя колесила три недели непонятно где,а потом принесли курьерской службой до дома. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Lost Vape Triada DNA250 по ссылке меньше 8000 рублей стоит http://www.cigabuy.com/lost-vape-triade-triple-18650-dna-250w-tc-box-mod-black-p-9420.html В итоге заказал я себе Триаду на ДНА250 :amper: теперь жду 31 октября, с 31 начнут рассылать... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что то последнее время [недели две наверное] так сильно курить хочется... Хотя не курил со 2 мая... У кого ни будь было подобное? Как боролись с этим? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Год мучений и наконец то я решился попробовать этот новый и загадочный мир))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Dinamik73, норм комплект для начинающего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти