Родион Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Prado, а чем он туфта? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Prado, а чем он туфта? Вкусопередача его слабая сторона Gorky Style Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Prado, есть более слабые кандидаты Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 господа, на али 11го будут скидки, посоветуйте чегонить для начинающего чтонить...чтоб без особо глобальных заморочек было))) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 господа, на али 11го будут скидки, посоветуйте чегонить для начинающего чтонить...чтоб без особо глобальных заморочек было))) Мод Fuchai 213 либо Boxer 160W ну и обслуживаемый бак OBS Crius Plus, мне очень понравился и по вкусу и по практичности использования. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Посоветуйте какие девайсы сейчас пользуются спросом. Хочу привести на продажу попробовать. Реализация будет пока через группу вконтакте и свой магазин автозвука, поэтому нужны только топ девайсы которые хотят купить на сегодняшний день. В рамках моего заказа для бассклуба можно сделать товар по оптовым ценам. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Dinamik73, у нас уже есть свой человек со своим китайцем :) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Dinamik73, у нас уже есть свой человек со своим китайцем :) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 manul, Серег ты как всегда вовремя со своими демотиваторами Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребя посоветуйте набор для начинающего парильщика не дорогой, так попробовать что за тема, с ссылками если можно:hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Dinamik73, у нас уже есть свой человек со своим китайцем :) Товар в Москве, ждать не нужно месяцами )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В рамках моего заказа для бассклуба можно сделать товар по оптовым ценам. Я бы Smok alien прикупил... PS Хотя опять покуривать начал... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Норм аппарат? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Норм аппарат? Для начала вполне! Я начинал с "пико" + "мело 3 мини"... Но хватило на две недели, и хомяк начал просить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Samsung INR18650-25R Sony 18650-VTC5A Только только пару дней как начал разбираться в этом вопросе)пересмотрел кучу видосов)в итоге заказал 3 шт 25р сегодня)спасибо) Тем временем бак тфв8 уже дома.и батарейки тоже. Мод уже близко. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем IWorm Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти