Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Pakhomoff, до сих пор с таким гоняю :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Взял себе 6-ки на кайфуна с сигаретной тягой, очень вкусный прем Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ребят клнчилась жижа, точнее пролил блин. Имеется основа 70/30 3мг и аромки-шоколад,клубника,вафли и ваниль. Подскажите что с чем лучше сочитается? Не разу не самозамешивал, а каку получить не хочу. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ребят клнчилась жижа, точнее пролил блин. Имеется основа 70/30 3мг и аромки-шоколад,клубника,вафли и ваниль. Подскажите что с чем лучше сочитается? Не разу не самозамешивал, а каку получить не хочу. Клубника - ваниль Шоколад - вафли Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Давайте разведем маленький спор. Какую взять дрипку? Нужен вкус! Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 manul, сделал как посоветовал. Сначала на 10мл основы накапал по 5 капель клубники и ванили, запаха море, но вкуса ноль. Добавил еще по 5 , запаха море, первая тяга показалось перебор с аромкой, но потом опять вроде и есть вкус , но как то не особо, напоминает жижу angry vape, запах есть и вкус, но вкус не насыщен, капнул еще по 3 капли, жду. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Давайте разведем маленький спор. Какую взять дрипку? Нужен вкус! Кеннеди 24 manul, сделал как посоветовал. Сначала на 10мл основы накапал по 5 капель клубники и ванили, запаха море, но вкуса ноль. Добавил еще по 5 , запаха море, первая тяга показалось перебор с аромкой, но потом опять вроде и есть вкус , но как то не особо, напоминает жижу angry vape, запах есть и вкус, но вкус не насыщен, капнул еще по 3 капли, жду. Какая арома? Я ТРА лью 15% Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 manul, аромку и основу делают в самаре, название vapers club. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 manul, Сергей цунами 24 дешевле, а свойства одни.... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 manul, я налил на 30мл основы, клубники 15 капель-ванили 12, и шоколад 17-14вафли. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 manul, клубника -ванили, и щоколад- вафли разные 30мл Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу поменять свой ТФВ8 на что-нибудь другое, посоветуйте бак на постоянку. Чтобы была не очень свободная затяжка, горячий пар не нравится. Нужен вкус и без особых заморочек. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу поменять свой ТФВ8 на что-нибудь другое, посоветуйте бак на постоянку. Чтобы была не очень свободная затяжка, горячий пар не нравится. Нужен вкус и без особых заморочек. OBS Engine Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Покидайте кто какими бочками пользуется и свое мнение о нем. Вкус, простота использования и есть ли проблемы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кайфун 5. Но в основном дрипка Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти