JonnyDark Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вообщем приобрел 4 канальный усилитель Kicx kap 4.150 + 2 пары Precision Power PM.654NX (PPI) + 1 пара пищалок Cadence CVLT-60. Сейчас стоит дешманская голова Pioneer MVH-1400UB. Надо менять головное устройство, почитал инфу, видосы посмотрел много народу хвалит старые Alpine, например Alpine CDA-9835R, Alpine CDA-9853R, Alpine CDA-9855R, но там нет USB. Стоит ли новые Alpine смотреть чисто с USB без дисков или с CD+USB? Сильно ли разница будет в качестве и т.д. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 JonnyDark, б/у рассматриваете? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=102051 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JonnyDark Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мда советов уйма) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот самый бюджетный вариант Alpine CDA-137bti Ищи сразу с рха100 в комплекте -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мда советов уйма) Как советовать, если ты сам не определился что хочешь Старые рулят поканалку, но без флешки, новые с флешкой, но не рулят поканалку. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как советовать, если ты сам не определился что хочешь Старые рулят поканалку, но без флешки, новые с флешкой, но не рулят поканалку. Только про звук забыл упамянуть...:sarcastic: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как советовать, если ты сам не определился что хочешь Старые рулят поканалку, но без флешки, новые с флешкой, но не рулят поканалку. 9856 с юсб, проц h100 к нему и все будет рулить, а по деньгам выйдет не дороже нового недоальпа Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Только про звук забыл упамянуть...:sarcastic: По звуку что то, что то г:sarcastic: 9856 с юсб, проц h100 к нему и все будет рулить, а по деньгам выйдет не дороже нового недоальпа 100ый проц это уже совсем другая история Ссылка на комментарий
JonnyDark Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как советовать, если ты сам не определился что хочешь Старые рулят поканалку, но без флешки, новые с флешкой, но не рулят поканалку. Alpine CDE-195BT, а как насчет него? Обзор смотрел он рулит поканалку 2-х и 3-х полосную. Вопрос будет ли звук сильно отличаться от того же Alpine 9853 и 9835R (список оборудования, кроме головы вверху тему). А если разница в звуке магнитол с таким набором 2-х полоски будет фигня, я лучше тот же Alpine CDE-195BT за 14 к возьму или вообще чисто с флехой Alpine iDE-178BT, Alpine IDA-X305S. Просто я так спрашиваю насчет головы и звука, т.к. я слушал ссаный пионер за 1500 рубля и пролоджи с ВТ (гуано), так что представления о хорошем звуке не имею. И хотелось бы услышать действительно мнение профессионала. Ссылка на комментарий
priora40 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 юсб и качественный звук несовместимы Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 юсб и качественный звук несовместимы А на ЮЭСБИ, что качественный материал не записывается? Это просто носитель, как и диск. Важен формат, а не носитель! Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А на ЮЭСБИ, что качественный материал не записывается? Это просто носитель, как и диск. Важен формат, а не носитель! Загугли основы передачи данных с usb и cd,и тогда все вопросы отпадут Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Загугли основы передачи данных с usb и cd,и тогда все вопросы отпадут А у меня вопросов нет, это мое личное мнение которое я никому не навязываю Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тем более если придираться к качеству, то флэхи можно приписать кикс и каденс) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот самый бюджетный вариант Alpine CDA-137bti Ищи сразу с рха100 в комплекте 137-ой оказывается бюджетный? И давно? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти