Евген21 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ddeamon, я побывал в очень многих городах России....отвращение вызвали только москвичи(без обид)...лучше всего принимали на юге России и в Сибири... Антоха, и в Повольже народ гостеприимный в Чувашию приезжай, встретим как надо:hi: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я смотрю тут все прикрываются какой то "идеей", мол только и думают о стране, о порядочности и моральных ценностях. Вот реально, аж смешно, вы что едите? Патриотические лозунги? Ладно, есть подсобное хозяйство..а крупа, хлеб, да те же макароны вы как получаете? Тоже сами делаете?? А себя и детей вы во что одеваете? А автор и компьютеры ( и то и то у вас есть, раз вы здесь) вы как покупаете? Всем вам нужны деньги, мы в 21 веке живем, не надо отрицать очевидное. я чего то не пойму вашей мысли. вы к чему всё это говорите? ну да, всем нужны материальные блага, без них как жить? тоесть вы имеете ввиду, нахер нам тот крым, я стал изза него хуже жить? или как? честно, ничего личного, я немогу понять ваших мыслей. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Всем вам нужны деньги' date=' мы в 21 веке живем, не надо отрицать очевидное.[/quote'] Да никто и не спорит,,Да нужны деньги! Но есть(должна быть) тонкая грань,между моралью и жаждой наживы-денег! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я смотрю тут все прикрываются какой то "идеей", мол только и думают о стране, о порядочности и моральных ценностях. Вот реально, аж смешно, вы что едите? Патриотические лозунги? Ладно, есть подсобное хозяйство..а крупа, хлеб, да те же макароны вы как получаете? Тоже сами делаете?? А себя и детей вы во что одеваете? А автор и компьютеры ( и то и то у вас есть, раз вы здесь) вы как покупаете? Всем вам нужны деньги, мы в 21 веке живем, не надо отрицать очевидное. Сказал карман:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Евген21, ок...еще не был у вас...буду рядом сделаю крюк:yes: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [лю[/b], я побывал в очень многих городах России....отвращение вызвали только москвичи(без обид)...лучше всего принимали на юге России и в Сибири... Я тоже много где побывал и у меня много друзей и родни по всей России, а так же на Украине и даже (барабанная дробь!!!) в Крыму. мое мнение естественно субьективное т.к. оно мое, но стараюсь его формировать максимально обьективно, без эмоций. С этим мнением согласны и люди из Российской "глубинки". Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 kolenval, правильно сказал...за 50гр продавали родину и таких кто только о своем кармане беспокоится у нас тоже валом, а на др.плевать и что дальше будет им пофигу... Доужище стоп. Я что то никак не пойму , т.е ты реально беспокоишся о кармане своего соседа а не о своем? Что бы у него было что пожрать на столе или у тебя. Не какого срача только не разводите а то тут свою безнаказанность показывают некоторые. Не мне правда интересно. Те кто на площади стоят за бабки и им *** че творить ну это я незнаю как их назвать то даже... Тут то другое вообще. Крым не крым вернули да, все круто на самом деле, исторические земли и тд и тп, но, ведь не за месяц все это планируется? Тем более такого масштаба, страну можно было как то подготовить к этому, а то получается все разграбили, заводы стоят, и тут бабах! Понеслась... У нас в соседнем городе есть завод ДМЗ, он электрички и подвижные составы выпускает... Как только вся эта канитель началась он просто встал! И тысячи работяг на улице оказались... Есть завод Лиаз, он тоже встал не весь но встал... Оказывается что электрички то мы уже заказали во франции вроде и каких то небесных денег они стоят, а наше отечественное оказалось не у дел. Так не должно быть! Когда говорят нужно поднимать страну и тд, это все правильно! Но зачем рушить было то что уже построено, налажено и работает десятилетиями? Есть завод, вернее был Карболит, пластик пластмасса и тд, в том году он встал вообще и теперь там распродают территорию и делают тц... Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, что вы пытаетесь доказать? что всё стало плохо - это видно из ваших слов. а если глубже капнуть - что вы доказываете? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас большинство за россию. но есть и люди, которые остались при мнении - *** эта россия. а многие, кто голосовал ЗА, сейчас тоже не так рады - говорят - ЗП поднялись, цены ровно пропорционально, НИЧЕГО не поменялось, хера толку что мы вступили в состав РФ,... я вот таких людей на корню не понимаю. я, например, голосовал не изза того, что станет ЛУЧШЕ финансово, в кармане, холодильнике. я по национальности русккий, душой русский, и мне ближе по ДУШЕ Россия, чем хохлы, хотя я на украниу выезжал всего пару раз, а в россию до референдума - ни разу! у крымчан спросили - хотите в Россию или остаться? мы проголосовали как посчитал нужным каждый. и всё. у меня прадед с Украины, дед с Украины, фамилия у меня украинская, родственников много и на украине и в Крыму и в Симферополе. все они считают себя русскими, и были то в России пару раз. до присоедениния с Россией жили так себе , сейчас говорят что многое поменялось, жить стало лечге и спокойнее 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, лак это как раз и карманы делают...они понимаеш ли не только на площадях стоят:hi:думаешь в 17ом году революция по чему была?народ поднялся и дал карманам по тыкве и на кол посадил:hi: ты рассуждаешь что типо в крыму хорошо,а нам из за них плохо что подтверждает мою теорию "карманов":biggrin:ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ВСЕЙ СТРАНЕ, а не отдельному карманчику:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я чего то не пойму вашей мысли. вы к чему всё это говорите? ну да, всем нужны материальные блага, без них как жить? тоесть вы имеете ввиду, нахер нам тот крым, я стал изза него хуже жить? или как? честно, ничего личного, я немогу понять ваших мыслей. Тем способом и той ценой я считаю да, не нужен. По мне так это рейдерский захват и удивляться тому, что против нас за это весь цевилизованный мир попер не стоит. А у нас внутри своих проблем выше крыши. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас большинство за россию. но есть и люди, которые остались при мнении - *** эта россия. а многие, кто голосовал ЗА, сейчас тоже не так рады - говорят - ЗП поднялись, цены ровно пропорционально, НИЧЕГО не поменялось, хера толку что мы вступили в состав РФ,... я вот таких людей на корню не понимаю. я, например, голосовал не изза того, что станет ЛУЧШЕ финансово, в кармане, холодильнике. я по национальности русккий, душой русский, и мне ближе по ДУШЕ Россия, чем хохлы, хотя я на украниу выезжал всего пару раз, а в россию до референдума - ни разу! у крымчан спросили - хотите в Россию или остаться? мы проголосовали как посчитал нужным каждый. и всё. Красавчик правда! Ну я думаю что в рф все таки будет спокойней крыму, тк за последние год полтора украина из более менее самостоятельного государства превратилась в страну с протянутой рукой... Жай дай дай и все, а сейчас в крым пойдут вливание ден потоков что бы сделать его не только красивым городом ( какой он впринципе и сейчас) но еще и сильным! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тем способом и той ценой я считаю да, не нужен. По мне так это рейдерский захват и удивляться тому, что против нас за это весь цевилизованный мир попер не стоит. А у нас внутри своих проблем выше крыши. Попер весь мир значит боятся,особенно пиндосы 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, лак это как раз и карманы делают...они понимаеш ли не только на площадях стоят:hi:думаешь в 17ом году революция по чему была?народ поднялся и дал карманам по тыкве и на кол посадил:hi: ты рассуждаешь что типо в крыму хорошо,а нам из за них плохо что подтверждает мою теорию "карманов":biggrin:ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ВСЕЙ СТРАНЕ, а не отдельному карманчику:hi: Не не не ты что я не разу не сказал что крымчанам теперь вообще збс а нам тут нет Не надо я такого не говорил)))))) да пусть будет так парни как вы говорите :hi: я больше всего боюсь не с вискаря на коктели перейти а войны боюсь тк это уже не война 41 будет... Тут я думаю даже за оружие ни кто не успеет взяться ... Туда ракета сюда ракета и все... Пустыня млять :( Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black Air, Ddeamon, москвичей просьба не отписываться в этой теме и не загрязнять вашими мнениями данный ресурс...один хрен вы там у вебя кроме денег ни че не признаёте:hi:и вам плевать на все, кроме своего кармана...и если вы все еще думаете что кто то об этом не знает,спешу вас огорчить....все знают и видят:hi: Я вот честно , с самого начала после нескольких сообщений одного товарища хотел написать за то ,что люди из города М думают только о себе,точней о кармане... :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти