Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так им и надо 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Злой волшебник Гаргамэл сказал: Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . наблюдали так же с маской сварной Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так , на нормальное общение установку дал . Теперь , как миротворцу-мне , с участников этой темы бонус , длс-ма41 по сладкой цене желательно черный , или какой либо другой , но не в ущерб качеству . Всем Мир . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Злой волшебник Гаргамэл сказал: Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . Так у нас же 46% покрытие примерно..) что там наблюдать.. вот в 99 в гелендже покрытие было 92%-весчь)) По теме Крым это просто предлог для запада.Не Крым.. так до чего-нибудь еще докапались.. В среду GM ушел из России,=походу стал безработный))) Но все равно поддерживаю политику Путина! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Злой волшебник Гаргамэл, дык ма41 черный и серебристый обсалютно одинаковы по кишкам...только корпус разный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, давай сраться на эту тему :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Злой волшебник Гаргамэл сказал: Joker72, давай сраться на эту тему :bomb: Да не я не к тому... ремонтил и тот и тот усь....обсалютно одинаковы...я как бэ констатирую факт:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да и я тоже просто поржать решил . Заметь , я вообще ушел из этой политической интриги :lol: думал под эту марку усилитель на халяву урвать , а тут ты [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 awis15 сказал: Так у нас же 46% покрытие примерно..) что там наблюдать.. вот в 99 в гелендже покрытие было 92%-весчь)) По теме Крым это просто предлог для запада.Не Крым.. так до чего-нибудь еще докапались.. В среду GM ушел из России,=походу стал безработный))) Но все равно поддерживаю политику Путина! Будем на ВИП Ларгусах катать :) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Crackrus21 сказал: Будем на ВИП Ларгусах катать :) Ты тоже GM?) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 awis15 сказал: Ты тоже GM?) Все лучшее народу) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Crackrus21 сказал: Все лучшее народу) да еще поживем)) гарантия так то минимум года два должна поддерживаться.. А так на месте собственников-надо другой бренд брать параллельно. Зато сейчас распродажа пошла...)) все мыкаются как бы урвать опель шевролет на халяву хахаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти