Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так им и надо 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . наблюдали так же с маской сварной Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так , на нормальное общение установку дал . Теперь , как миротворцу-мне , с участников этой темы бонус , длс-ма41 по сладкой цене желательно черный , или какой либо другой , но не в ущерб качеству . Всем Мир . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни херасе ребзя , а меня забыли ? Задолбался вас догонять , с двенадцатой страницы . Судя по времени всех ваших сообщений , делаю вывод , что вы даже не наблюдали солнечное затмение . Я целый час с маской сварной сидел наблюдал :blum1: круто . Так у нас же 46% покрытие примерно..) что там наблюдать.. вот в 99 в гелендже покрытие было 92%-весчь)) По теме Крым это просто предлог для запада.Не Крым.. так до чего-нибудь еще докапались.. В среду GM ушел из России,=походу стал безработный))) Но все равно поддерживаю политику Путина! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Злой волшебник Гаргамэл, дык ма41 черный и серебристый обсалютно одинаковы по кишкам...только корпус разный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, давай сраться на эту тему :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Joker72, давай сраться на эту тему :bomb: Да не я не к тому... ремонтил и тот и тот усь....обсалютно одинаковы...я как бэ констатирую факт:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да и я тоже просто поржать решил . Заметь , я вообще ушел из этой политической интриги :lol: думал под эту марку усилитель на халяву урвать , а тут ты [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так у нас же 46% покрытие примерно..) что там наблюдать.. вот в 99 в гелендже покрытие было 92%-весчь)) По теме Крым это просто предлог для запада.Не Крым.. так до чего-нибудь еще докапались.. В среду GM ушел из России,=походу стал безработный))) Но все равно поддерживаю политику Путина! Будем на ВИП Ларгусах катать :) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Будем на ВИП Ларгусах катать :) Ты тоже GM?) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ты тоже GM?) Все лучшее народу) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все лучшее народу) да еще поживем)) гарантия так то минимум года два должна поддерживаться.. А так на месте собственников-надо другой бренд брать параллельно. Зато сейчас распродажа пошла...)) все мыкаются как бы урвать опель шевролет на халяву хахаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти