boshin Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем, привет, знакомый купил два дина, хочет сделать под них корпус на повседнев под музыку. головки http://www.music-car.ru/Lightning%20Audio_LA-S412.html вот такие, я глянул в спикершоп, он рисует ящик размером с машину! Да кстати ящик хотелось бы фазик с настройкой герц на 40, хотя в принципе порт я сам посчитаю! Помогите может кто сталкивался!!!:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 короб литров на 90 общий. какой усь будет их качать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 короб литров на 90 общий. какой усь будет их качать ? Там усь дрищёвый, Блаупункт 4 канала ватт по 200 в мосту! Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там усь дрищёвый, Блаупункт 4 канала ватт по 200 в мосту! http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20470 такой! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там усь дрищёвый, Блаупункт 4 канала ватт по 200 в мосту! по 200 вт в мосту - это уже чтото,если конечно они реально там есть... думаю такой не маленький объём как раз совместно со слабеньким усилком будут нормально играть.ИМХО порт считай в проге Баспорт. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по 200 вт в мосту - это уже чтото,если конечно они реально там есть... думаю такой не маленький объём как раз совместно со слабеньким усилком будут нормально играть.ИМХО порт считай в проге Баспорт. Там всегда и считаю! Как думаешь делать в одной камере, или раздельные! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там всегда и считаю! Как думаешь делать в одной камере, или раздельные! думаю в этом случае - ***... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну вообщем то сделали, четырнадцатую раздувает как шарик. Номер открутился через 10 минут. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :pics: Опиши всё как сделали, и т.д. чтобы люди прочитали и оценили, либо полезное для себя выяснили. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Щас натянем карпет, сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Короб пока не обтянули! Материал фанера 18, фазики трубы 110, настройка на ~40гЦ! Короб чистыми 95 литров! Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://rutube.ru/tracks/3500424.html?v=5ff39fe656ff5d46290a51f0df822b8c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти