Jump to content
Форум БасКлуб

Поиск по форуму оставляет желать лучшего

Recommended Posts

Очень неинформативный, случайно в темах натыкаюсь на инфу, которую по поиску не находит. На форуме разжевано наверное все о СПЛ, но все это очень трудно найти, приходится читать подрЯд темы:) На магнитола.форуме поиск гораздо адекватней(только без обид) , но там инфа другого плана. Прошу что нибудь придумать, и тогда гораздо легче новичкам будет находить тут необходимую информацию, без создания тем дубликатов:smile:

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Ну вот навскидку "виртуально увеличить объем короба для сабвуфера" , поищите тут и на магнитоле. И так постоянно. Там сразу на, читай друг, а тут приходится листать разделы форума, что бы найти что нибудь. В итоге я и тут нашел, но потратил хренову тучу времени)

Team Ural Sound

"виртуально увеличить объем короба для сабвуфера"

ну ты и ключевик подобрал.

не вспомню, обсуждали тут такое вообще, синтепон это тема магнитолы.

стандартный поиск слабоват, в связи с этим и был прикручен яндекс.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

ну ты и ключевик подобрал.

не вспомню, обсуждали тут такое вообще, синтепон это тема магнитолы.

стандартный поиск слабоват, в связи с этим и был прикручен яндекс.

Ну не знаю как там тема магнитолы, но мне сегодня синтепон на полтора дб рез поднял, так что это тема:) А если по их подобию поиск сделать? Реально очень много времени уходит по крупицам инфу собирать, особенно когда ты новичек и не шаришь вообще ничего в спл:)

Team Ural Sound

но мне сегодня синтепон на полтора дб рез поднял

ну видимо совсем "кривой" у тебя ящик, если синтепон дал прибавку 1,5 дб )))

А если по их подобию поиск сделать?

у каждого движка свой встроенный поиск, поэтому говорить сделать поиск как у них, не совсем корректно. у нас есть надстройка, поиск от яндекса, который устраняет недочеты встроенного поиска.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Я в своё время пробовал найти инфу по М1С. В поисковике набирал и по русски и по англицки М1С и результата не было. Я понимаю, что поисковик на форуме не как Яндекс и гугл и т.д., здесь нет роботов, но не найти м1с, это печаль.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я в своё время пробовал найти инфу по М1С. В поисковике набирал и по русски и по англицки М1С и результата не было. Я понимаю, что поисковик на форуме не как Яндекс и гугл и т.д., здесь нет роботов, но не найти м1с, это печаль.

кстати да, тоже в свое время ничего не смог найти, вбивая в поиск "M1c" или "DD M1C"