Xreyro Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Очень неинформативный, случайно в темах натыкаюсь на инфу, которую по поиску не находит. На форуме разжевано наверное все о СПЛ, но все это очень трудно найти, приходится читать подрЯд темы:) На магнитола.форуме поиск гораздо адекватней(только без обид) , но там инфа другого плана. Прошу что нибудь придумать, и тогда гораздо легче новичкам будет находить тут необходимую информацию, без создания тем дубликатов Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Опиши конкретней. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот навскидку "виртуально увеличить объем короба для сабвуфера" , поищите тут и на магнитоле. И так постоянно. Там сразу на, читай друг, а тут приходится листать разделы форума, что бы найти что нибудь. В итоге я и тут нашел, но потратил хренову тучу времени) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Есть еще поиск в конкретном форуме. Пробовал? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно, но вроде не лучше. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "виртуально увеличить объем короба для сабвуфера" ну ты и ключевик подобрал. не вспомню, обсуждали тут такое вообще, синтепон это тема магнитолы. стандартный поиск слабоват, в связи с этим и был прикручен яндекс. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну ты и ключевик подобрал. не вспомню, обсуждали тут такое вообще, синтепон это тема магнитолы. стандартный поиск слабоват, в связи с этим и был прикручен яндекс. Ну не знаю как там тема магнитолы, но мне сегодня синтепон на полтора дб рез поднял, так что это тема:) А если по их подобию поиск сделать? Реально очень много времени уходит по крупицам инфу собирать, особенно когда ты новичек и не шаришь вообще ничего в спл:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 но мне сегодня синтепон на полтора дб рез поднял ну видимо совсем "кривой" у тебя ящик, если синтепон дал прибавку 1,5 дб ))) А если по их подобию поиск сделать? у каждого движка свой встроенный поиск, поэтому говорить сделать поиск как у них, не совсем корректно. у нас есть надстройка, поиск от яндекса, который устраняет недочеты встроенного поиска. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну видимо совсем "кривой" у тебя ящик, если синтепон дал прибавку 1,5 дб ))) +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +1 Ну зато когда ты понимаешь что объема не хватает - можно вот так что то исправить Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в своё время пробовал найти инфу по М1С. В поисковике набирал и по русски и по англицки М1С и результата не было. Я понимаю, что поисковик на форуме не как Яндекс и гугл и т.д., здесь нет роботов, но не найти м1с, это печаль. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в своё время пробовал найти инфу по М1С. В поисковике набирал и по русски и по англицки М1С и результата не было. Я понимаю, что поисковик на форуме не как Яндекс и гугл и т.д., здесь нет роботов, но не найти м1с, это печаль. кстати да, тоже в свое время ничего не смог найти, вбивая в поиск "M1c" или "DD M1C" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а попробуйте в поиск вбить "SA-15", ваще ничего не находит, что за фигня случилась с поиском, раньше всё находил Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 заходиь в гугл и пишешь " са-15 басклуб " или как пользоваться поиском баскуб гугл выдает все результаты по нашему форуму shtatka Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже вчера хотел найти инфу по sq hdc 312 но результатов 0,как только не пробовал,причём неделю назад все находило 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти