Гость varsh Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Потерял интерес к теме: человеку все говорят, что Сони - отстой, а он упёрся рогом... ну трать деньги на эту дрянь Название темы видели? Зачем вобше заходитьи просто говорить что сони-говно ставьте то-сё... я зашел чтоб мне посоветовали и подсказали то что я хочу. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну во первых ребята это его вкус и его выбор и о вкусах не спорят. А ты лучше читай поиск юзай. Здесь вариантов куча одним из них напиши сумму на железо. Тебе предложат вариант. И сравни с тем что собираешься ставить. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тебе помоему вполне доступно написали что звучать они будут примерно одинаково, зачем спрашивать, если тебя не интересует мнение остальных? Если тебе прям так хочется поккпай, потом все равно поменяешь на что нибудь другое, вот когда соберешься менять сони, вот тогда тогда велкам с вопросами сюда!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 зачем спрашивать, если тебя не интересует мнение остальных? :good: Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 + еще один задрот http://www.youtube.com/watch?v=1O69aRiuiKE вряд-ли твоего бюджета хватит на такой задрот:nea: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Гость varsh Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 красиво ( и то на любителя) упакованный фуфел. вообще не понимаю на фига в багажнике PS, ИМХО дебилизм Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В хплодов чуйка 80-85дБ. Никакая, и не розкачаеш их нормально. Монобренд на сони - не стоит делать. Вот на драгстерах - намного лучше звук. Изменено 27 августа, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Усилители только из новой линейки слушал,мощность нормальная,не завышенная,по нормам СЕА 2006,играет вполне достойно за эти деньги,допустим этот вполне раскачивает р-ку 12-ку http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8362 ,даже греется р-ка(басбуст вноль,клипа нету,гейн настроен четко) подтверждаю!- мощ у этого уся есть!качал Р-ку 1222 этим усем в 4 ом.но басс буст обязательно и греетьса достаточно сильно!!!! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все усилы АВ класса греются сильно если их нагружать по максимуму,так что это не показатель. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 усь этот можно присмотреть-если найдеш его в продаже цена будет 6500руб..а динамик орис или вайб блэк эйр(только не перегружать!!!!)до Р-ки у меня эта сонька вайб качала мне нравилось как давит и играет-но слишком мягко для меня.потом купил Р-купотом и усь поменял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти