Даниил_Данёк Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, когда будет известен трек для sol? И еще по правилам, в прошлый год с меня минусанули баллы за то, что я не был в первый день соревнований. Правильно ли я понял что нужно обязательно быть оба дня на соревнованиях, хотя spl только 5 числа? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да быть всем два дня. Ну позвони на сайте емма есть контакты и узнай может для иногородних отменят это. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если меня в том сезоне закинули в класс стена, в этом я могу учавствовать в любом классе? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даниил_Данёк, вроде ниже нельзя если был в призовых. Читай правила. Или звони в емма. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скиньте адрес,где будет проходить данное мероприятие.в среду стартуем)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 регистрироваться заранее не надоsemenoffartem, ? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 регистрироваться заранее не надоsemenoffartem, ? Да мы едем больше как зрители.есть железо,на котором можно собрать машину,но времени нет совсем.спонтанное решение насчет поездки. посмотрим город,погуляем,заедем на эмма. вот только прогноз не радует совсем Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оффтоп снег валит semenoffartem, Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 semenoffartem, Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 8 Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, когда будет известен трек для sol? И еще по правилам, в прошлый год с меня минусанули баллы за то, что я не был в первый день соревнований. Правильно ли я понял что нужно обязательно быть оба дня на соревнованиях, хотя spl только 5 числа? А много баллов сняли? MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько там взнос? MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Этап прошел. По шумели на славу. Резы тож очень хорошие. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ...не получилось приехать....фото видео есть? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 SergeyS, какой рез у гольфа жукбоксовского? Леха чет не але)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какие резы в любитель стойка б, и любитель багажник 4? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти