Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну Миха. Опередил. Я на потом оставил эти фоточки)))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну Миха. Опередил. Я на потом оставил эти фоточки)))) Ну точно лялька) А порт не мешает закрываться багажнику?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну Миха. Опередил. Я на потом оставил эти фоточки)))) А я и думаю , что ты забыл чтоли ???:))) и решил одну запостить. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну точно лялька) А порт не мешает закрываться багажнику?:scratch_one-s_head: Конечно с открытой крышкой гоняю Да шучу, шучу. Ничего не мешает)) все тютелька в тютельку Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Три икса не со спектры ли? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Три икса не со спектры ли? Нет , это мои. Со спектры кстати тоже у меня всего 4 штуки вообщем. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Небольшой фото сет. Тут видно как машина присела. Хочу сказать что от веса 250+кг. Совсем немножко. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну и на последок. Вчера переподключил усяку в 0.4 Ома. И диодный мост генератора приказал долго жить.:sorry: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Гена-ничто, литий-всё!!!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что по литражу и площади порта? какой результат? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот и сгоняли мы с парнями на этап Раски в Кстово. Поездка оказалась очень увлекательной . Фишку поездки мы почуяли когда за 100 км до Кстово нам что то жестко ударило под крыло. Думали сначала камешки. Через 50 метров услышав еще более громкий грохат, пацаны с криками тормози гайки теряем решили все же выйти и посмотреть что случилось. Оказалось что мы потеряли 3 шара из гранаты и метал из нее лежал в внутреней части диска. Началась утреняя жара))))) По тихонько по легоньку мы ехали вперед. Я боялся каждого поворота руля. Когда Диман мне сказал что в Кстово будет кольцо, я ответил что это похоже последний наш пункт до куда мы доедем. Но проехав еще 100км с жутко дергающимся рулем , мы оказались около площади в Кстово. Где на встречке мы встретили нашего друга Сварщика64. Остановились поздороваться. Серега сказал что не поймет где въезд. Ну решили что будем стоять тут. Тронувшись случилось страшное)))) Граната высыпалась на дороге и тут как тут подлетели к нам ребята ДПС. С первым вопросом , пили ли мы Вино)))) Думали сначала шутка такая. Все вообщем хорошо. Серега нас подтащил к площадке на тросу. Легли поспать. Уснуть я соответственно не могу. 600км до Дома. Гранаты нет. Знакомых нет. НУ думаю, будет часов 8 позвоню Мишане. Благо его я знал. Оказалось ,что он уже был в Кстово и очень занят организаторскими вопросами. Подсказали нам о разборке в Поселке Ржавка. Посмеялись , вызвали такси и поехали в эту самую Ржавку. Приехали туда ровно в 9 . Ну т.к суббота они работают с 10. Час жесткого ожидания, ловления сушняков от переживания. Казалось что это один и последний вариант найти гранату. Час длился вечно. Дождались мы 10 часов. И вуаля, нужной нам запчасти там нет. Все провал. Звоню во все магазины Нижнего Новгорода. Везде под заказ. Один предложил б.у гранату за 9300. Я так прикинул что ну ее на... Звонят парни с площадки. Мол начало, регистрация и т.д. Чеж делать. Едем назад . Забыл сказать. Нам попался офигительный таксист. Таксист Дед , зовут Игорь. Вот он то с нами 2 дня и мотался туда сюда. Приехали вообщем обратно, подхожу к машине, блин воняет. Вань ты че тут делал? Я Лех качал. Но вот чет задымилось под капотом)))) Открываю капот. ТАм женный ремень. Ну фиг с ним. Завожу машину. Горит акум. Зарядки нет. Ну все думаю , провал. Стою не знаю о чем думаю. Пошли мы на карусельках покатались , что бы развеяться. Началось судейство машин. Ну уже весь расстроился . Участвовать не буду. Судьи подошли , говорят мол да хорош . Все будет ништяк. Вытолкнем тебя на замер. Ну ок. Прохожу судейство. Попадаю в тяжелый . Не пойму почему. Ну да фиг с ним. Стреляем с пустых акумов. Начал с 151.1 закончил на 150 ровно. Хода у сабов нет. Просад на заглушенную с 12.7 до 11.5 все норм. следующее деление громкости. Хода все так же нет. Просад 11.3 и жесткий клип. Замер средний 30 сек. Ну вообщем ладно. Сойдет. Вечер подбодрил Серегины 155.5 . Он как всегда молодец :good: просто красавчик. Пьем пивас за победу. Ребята уезжают, мы остаемся ночевать с другой стороны каруселек . Вечером прошли Кстово все пешком. Суперский городок. Удивили как работают светофоры. Принцип не как у нас. сначала едут все машины. Потом идут все пешеходы. В это время нам выслали гранату и генератор из Саратова в Нижний автобусом. Утром встречаемся с Игорем таксистом. Первый его вопрос. Вы вино вчера пили?))))) Ахаха. У вас что винный регион:lol: . Ну мол я вчера в баньке был. Буханул лишнего . Нюхните меня))) . Все ок. Игорь трезв. Мы едем в Нижний. Он нас покатал по городу. Показал центр. Набережную. Все забрали. Приезжаем в Кстово. Берем машину на трос. Везем ее в сервис. И обана , граната не та. Шлицы не подходят. И кольцо абс стоит. Сбиваем кольцо. Суем гранату и стягиваем ее гайкой. Все работает. С первой не газим. Разгоняемся плавно. Летим в Саратов 160. Через 6 часов мы дома. Перед отъездом Игорь сказал ,, мол ну нафиг не поеду больше на работу. Свой рубас он заработал. Хочу Вискаря и запить двумя бутылками пива все это. Наверно он так и сделал. Если поеду в Нижний. Обязательно вызову такси. (его номер у меня остался) И сделаю ему вискаря с двумя пива)))) Чумовой дед , спасибо ему. Да и спасибо всем кто был со мной, поддержали меня наши парни суперски:good:. Спасибо парням с площадки. Все супер позитивные, добрые, отзывчивые. Фото сам не делал , т.к не до них было. Но баянчиков скину) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вот такой порт был. Это 500 квадратов. Не работал нифига. Прилось перед раской все сносить и переделывать. В конце что получилось. С новым портом рез куда интереснее. 152.6 видел . Но внутри было не доработано . Перед поездкой сделал внутри все по феншую. скруглил и тд. Но еще не мерил. Хз что там. Ах да. А вот и виновник . От перегрева поплавился мост. Ген в ремонте. До этапа рбр похоже не успею его поставить. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 что по литражу и площади порта? какой результат? 205 литров. Порт был 500кв. Реза не было. БЫло в районе 149. Сейчас сделал 700кв+ Рез 33-38гц в районе 152.0. Горб на 36 был последний раз , там 152.6. После 40гц есть 150+ . Есть специальные штучки выпиленные под скругление. Буду ужимать и мерить. Но пока не было времени. Позавчера диплом защитил. после этапа РБР в Волгограде, займусь резом. Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как кузов себя чувствует от 150+?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти