серега) Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отец проходил ТО,сзади стоял саб и акум дополнительный,менты его мурыжили пол дня,говорят убирай и все!уехали без результатов!так что,снимать и заново ставить потом?( говорят типа заводом не предусмотрено!что делать в данной ситуации?!и вообще,как вы проходите ТО?:flag_of_truce::cray: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отец проходил ТО,сзади стоял саб и акум дополнительный,менты его мурыжили пол дня,говорят убирай и все!уехали без результатов!так что,снимать и заново ставить потом?( говорят типа заводом не предусмотрено!что делать в данной ситуации?!и вообще,как вы проходите ТО?:flag_of_truce::cray: денег подай :praising: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ...уяссе :shok: В мой багажник даже не заглядывали :unknown: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 денежка не вариант!один раз дал,потом заипут!у нас же поселок маленький!мне вот интересно,что там п*х"у скажут ?!)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 денежка не вариант!один раз дал,потом заипут!у нас же поселок маленький!мне вот интересно,что там п*х"у скажут ?!)) ему скажут, дай послушать Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ему скажут, дай послушать ... перед смертью :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отец проходил ТО,сзади стоял саб и акум дополнительный,менты его мурыжили пол дня,говорят убирай и все!уехали без результатов!так что,снимать и заново ставить потом?( говорят типа заводом не предусмотрено!что делать в данной ситуации?!и вообще,как вы проходите ТО?:flag_of_truce::cray: ну аккум можно и отсоединить, либо в фальш панель его! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я никуда не езжу, то почти домой приносят. Я думаю тут многие такие. А саб и акум в багажнике стоит? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отец проходил ТО,сзади стоял саб и акум дополнительный,менты его мурыжили пол дня,говорят убирай и все!уехали без результатов!так что,снимать и заново ставить потом?( говорят типа заводом не предусмотрено!что делать в данной ситуации?!и вообще,как вы проходите ТО?:flag_of_truce::cray: чёт помоему бред какой то.... динамиков в полке с завода тоже нет - и что,тоже за это е дадут талон ТО ? или за то что чехлы одел на сиденья... страна идиотов !!! все хотят бабла побольше слупить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ага,там ментярик один начал говорить,вот типа из-за такой музыки свистков не слышно и как машины сигналят)я ваще там чуть со смеху не упал от свистка то)ага,и от обычного мафона тоже ничего не слышно,но ведь нормально все,ТО проходят! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1500 р. то 300 пошлина и 250 инструменталка, всем по барабану че у тебя в багажнике Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да провод отсоедини - скажи просто груз лежит да и все. И пусть покажет документ где написано что музыка не предусмотрена заводом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 бред.....свето-тормозно-внешевид-рулеуправление и выхлоп со2 не нарушаешь?)) Или мож у тя катки тупа на 20" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да провод отсоедини - скажи просто груз лежит да и все. И пусть покажет документ где написано что музыка не предусмотрена заводом Не вариант, раньше привозили ТО на дом, месяц назад пришлось ехать проходить самому ($ с заездом). В результате достаточно много непонятных моментов, мне озвучили косяки по которым я бы не прошёл + все моменты где нет четких правил трактуют в свою пользу (захотят откажут + припишут иные причины), алтернатива ехать на другой пункт ТО. Есть одно НО... в небольших населенных пунках альтернативы нет. В большей части проходят ТО со "спонсорской помощью" и никому нет дела что у тебя в багажнике САБ или Система "ГРАД". Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я тоже прохожу ($ с заездом) фото делают, отдают талон. Даже в яму ни кто не залазит, машину вообще не смотрят. Сейчас поставил обвес (пока только передний бампер), что теперь мне его перед каждым Т.О. снимать? :scratch_one-s_head: На фото же будет видно что внешний вид изменен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти