skinnernsk Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 как я понимаю этот предохранитель ставится больше для защиты провода чем усилителя. А по поводу защит на усилителе - мой вайб вчера уже второй усилок сжёг )) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 енто как мог вайб усил сжеч? :music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 обычно всё наоборот должно быть. Видимо с ним что то не так... Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что-то на форуме кажется один $tepan сидит ) Ну в общем тогда я веду кг35 вместе с красненьким мистери, ставлю на него 140 ампер предохранитель, на него поверакустик цепляю, а на красный - аудишн. С поверакустика веду кгшным проводом массу на кузов, туда же веду и с аудишена, мистеривским. И под капотом минус аккума с кузовом соединяю дополнительно как-нибудь проводом, либо мистери на 4, либо, если останется - кг. Всё верно я понял? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Верно, только минус до кузова от АКБ не мистери а кг35!!! Лучше купи ещё пол метра неполенись Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а да и клеммы медные обязательно сделай Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а есть смысл сзади ставить ещё один аккумулятор, и уже от него запитывать уси? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти