5adi5+ Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 oles, кстати очень актуальный вопрос. Тоже помню рассказывал Воронов что у него ока чуть ли не глохла на замере. Тут или двиг тюнить или шкив менять:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 шкив от шеви нивы стоит,думаю только тюнингом можно добиться работы двигла на оборотах для хорошей отдачи Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как вариант был поставить дизель,хорошо держит на низах но цена вопроса не порадовала.еще был вариант взять вазду 2104 на дизеле более свежую,не менее 100к.нам обошлась всего 13к на ходу Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да двигло родное, после капремонта, пока без генеров, акб и остального железа нормально тянет Есть шкив на оку , точеный, фрезерованный и балансированный на заводе увеличенного диаметра на оку, стоял у меня, ща валяется без дела т к двигло меняется на 08 инжектор, если надо- маякни! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть шкив на оку , точеный, фрезерованный и балансированный на заводе увеличенного диаметра на оку, стоял у меня, ща валяется без дела т к двигло меняется на 08 инжектор, если надо- маякни! было бы очень зачетно заиметь такой шкив:hi:. давай вк спишемся если есть такая возможность http://vk.com/id104949317. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 затянули тряпкой, не понятно по фоткам как оно будет, но вч на динамиках СССР. ну и основание под подпанельный акум. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первый слой, не понравилось- завтра еще подкрашу. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первый слой, не понравилось- завтра еще подкрашу. Это уже конечный вариант? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нет. все должно быть на уровне.... внешний и внутренний вид. короб будет двух цветным однозначно, ну и двери тоже. может и по кузову будут изменения по цвету. авто будет запоминающимся. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нет. все должно быть на уровне.... внешний и внутренний вид. короб будет двух цветным однозначно, ну и двери тоже. может и по кузову будут изменения по цвету. авто будет запоминающимся. Я имел ввиду про исполнение ? Нашли что-ли окончательный результат? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вообще думал еще стена и порт будут... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Очень красиво получается. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я имел ввиду про исполнение ? Нашли что-ли окончательный результат? пока не искали, не долго все перекроить. покраска ерунда делов. на конечный рез влияет все, поэтому так. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вообще думал еще стена и порт будут... присмотрись, по краю идет железный уголок с вваренными гайками, специально для подгонки всего. в пятере уже обожглись на этом:hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мака, по этому и спросил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти