martyanov Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А кто нибудь знает сколько стоит у МТС в роуминге 1мб? Я теперь знаю, 750рублей!!!! Жаль что я узнал это после того как мне выставили счет на 16тыр. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ахренеть!!!!!!! ЗЫ никогда не нравился МТС 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 всегда на отдыхе лучше покупать местную симку с дешевым межгородом, связь выйдет в копейки и инет 3-5р за мегабайт Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сань, и что платить придеться? Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 поидеи придется. батя друга не мог получить талон техосмотра изза долга на телефоне, который у него был лет 10 назад (телефон сидиемей) еще могут возникнуть проблемы при получении кредита 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 МТС разорит кого угодно :lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 МТС разорит кого угодно :lol: Базара нет. Ездил в командировку, на личной симке кончилось бабло, полез в инет с корпаративной :good: - прошло полмесяца, надо отчитаться за связь :hang1: :bomb:, по распечатке кол-во Мб не помню, но сумме я удивился :ireful:. Хорошо что контора платит - отлегло, в П**ДУ такие услуги. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я когда был к расноярске, включился роуинг мтс, отправил 2 сообщения на форум црх и.....минус два рубля, поговорил с женой (она звонила мне) и еще минус рубль, а говорил около трех минут.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это в международном роумниге или российском? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сань, и что платить придеться? аватарка АГОНЬ!!!!:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А кто нибудь знает сколько стоит у МТС в роуминге 1мб? Я теперь знаю, 750рублей!!!! Жаль что я узнал это после того как мне выставили счет на 16тыр. от оператора ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 всегда на отдыхе лучше покупать местную симку с дешевым межгородом, связь выйдет в копейки и инет 3-5р за мегабайт +1 всегда так делаю !!! иначе придётся кругленькие суммы оплачивать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 жесть, но мы тоже в ютел на севере симку в 21 штуку загнали-звонили по всей россии просто постоянно, прошло 3 года уже-все вроде намано)))))) никто не интересуеться нами Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 +1 всегда так делаю !!! иначе придётся кругленькие суммы оплачивать... а вот и не всегда...в Перми часто бываю, купил симку мегафон, перед отъездом просто пвытащил ее и все...и....через год приходит письмо что я им должен 1600 рублей фиг знает за что Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это в международном роумниге или российском? В Турции. Отдохнул, блин. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти