sashjke Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 кикер дороже, а толку с него меньше от М1 р-ка будет отлично играть S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да и вообще изначально не корректное сравнение. Кто-нибудь хоть что-нибудь про этот кикер (круглый) хорошего может сказать? Я за эрку. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не знаю че там за разговоры про "факельные" способности гореть у R-ок, сам беспощадно, бесталантливо и грубо напрягал многими часами на грани клипа эти альповские бубены, на протяжение всего прошлога года, и хер, живут по сей день, состояние катух не видел, не разбирал, но живучесть у этих красавцев меня приятно удивила! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 +1 Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Как бы там не было, R-ка это хит, вы только гляньте, этот сайт процентов на 30 захламлен дисскусиями об этом титане со всеми его плюсами и минусами, его обсуждают, о нем говорят, его хвалят и поносят, разве это не показатель его востребованности и симпатий по отношению к этому "куску звукового давления"?! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кто написал что Р-ка фуфел ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кто написал что Р-ка фуфел ? Х.З. Зачетная динамка, мне нра, пара таких меня улыбала во весь рот очень долго!:greeting: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
myu20 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какой номинал на рку нада на 1ом????????? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Номинал посмотри в мануале к динамику, там всё написано. Если проблемы со зрением, то выпиши очки. За сообщения таких шрифтом будешь получать предупреждения вплоть до бана, раз с первого раза не понятно! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гг! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надо понимать, что популярность Р-ки в России(и только в России) - это лишь стечение обстоятельств! Очень мало надору пользует тот же cvr для СПЛ(вообще не видел) или повседневки, хотя у меня о нем гораздо более приятные впечатления, чем от Р-ки, более точен и гораздо приятнее звучит. У тех же американцев Р-ка - совсем не так популярна, как cvr! А горят оба одинаково хорошо :D ... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Какой номинал на рку нада на 1ом????????? 700 честных будет достаточно на повседневку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 700 честных будет достаточно на повседневку... Я бы даже брал честный киловатт, чтобы эти 500-700 ватт были наичистейшими, без малейшего признака клипа. Я конечно понимаю, что многим в регулятор гейна нужно гвоздь забить, чтоб не крутили, но мы же с вами не такие, верно? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы даже брал честный киловатт, чтобы эти 500-700 ватт были наичистейшими, без малейшего признака клипа. Я конечно понимаю, что многим в регулятор гейна нужно гвоздь забить, чтоб не крутили, но мы же с вами не такие, верно? Во-во, правильно говоришь, кстати, я поднял темку в топике от настрадамуса, где на альпах надавили 148 дб, о сравнение моноблоков, 1 против 2, на 2 саба! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 надо брать old school усилитель ватт 700 в номинале на 4 ома и всё будет ОК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти