Bertik87 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не замеряли приору? на 1й стр. на музыке рез пока что такой, но эт только начало)) пока особо так сказать не неваливал Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на 1й стр. Ты про это имел ввиду? :winner_first::flag_of_truce: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хотелось бы послушать про установку и работоспособность гены)) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 работоспособность гены ДЦ идеальна! у меня правда дц270 уже 4 месяца каждый день без единого косяка с напругой... единственное регулятор на моем стоит 13.6в горячего... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оффтоп Ты про это имел ввиду? :winner_first::flag_of_truce: Если у тебя интернет слабоскоростной - это только твои проблемы. У всех всё показывает. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аккуратный инстал) все по феншую, респект за проделанную работу), у меня все никак руки не дойдут до своей приоры добраться Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оффтоп Если у тебя интернет слабоскоростной - это только твои проблемы. У всех всё показывает. Оффтоп Это не у меня были проблемы а с фотохостингом через который заливалась данная фотография с резом. :praising: Другие фото были видны отлично. Но сейчас и эта видна. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Salman4ik Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оффтоп Это не у меня были проблемы а с фотохостингом через который заливалась данная фотография с резом. :praising: Другие фото были видны отлично. Но сейчас и эта видна. :hi: Это у тебя чето не то было дружище с интернетом )) :biggrin: UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти