Kagan Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А если интересен альп 9853,есть в норм состояние,сам хотел купить,могу номер скинуть Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Саб До 200гц., мид и вч как захочется, можно и 3х полоску попробовать. На форумах и за 8р попадаются. http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/270572-prodam-gu-pion-88-2-a.html http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/268544-pioneer-deh-p88rsii.html Кстати у всех 88-ых которые мне попадались, была проблема с выплевыванием диска... Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Kagan, а как себя ведет 77 пион?) просто я читал у него срезов нет, или инфа не верная? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати у всех 88-ых которые мне попадались, была проблема с выплевыванием диска... Кста, такая проблема абсолютно у всех Пионеров без исключения. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кста, такая проблема абсолютно у всех Пионеров без исключения. На пионе 160,170,460,560бт не такой проблемытак что не надо наговаривать на пионы 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У него все те же настройки,что и у jvc,только нет задержек,зато есть настройка тембра и звук несравнимый.При покупке хотел только проверить его,играет или нет,а прослушал весь диск Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На пионе 160,170,460,560бт не такой проблемытак что не надо наговаривать на пионы Если только обновленный транспорт у них. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если только обновленный транспорт у них. Нет не обновленныйего просто нет вовсе 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 https://vk.com/realtlteam?w=wall-42570327_10732%2Fall Кого нет в ВК , 5 ый в состоянии НАРМАЛДЫ за 7 рублей + аукс к нему. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а при чем тут 700-ый/800-ый и денон??? :facepalm: Еще раз перечитай топик, может дойдет при чем Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще раз перечитай топик, может дойдет при чем ладно, пусть я невнимательный и невнимательно читал... человек спросил совет, ты ему дал рекомендацию, ГУ + 100-ый проц, почти все отписавшиеся написали что 100-ый проц шлак и что же тут не так было написано? а по поводу денона, так это вообще мультибит. А теперь еще раз, при чем тут процы 700/800 и денон? Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Kagan, кинь номер) SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ладно, пусть я невнимательный и невнимательно читал... человек спросил совет, ты ему дал рекомендацию, ГУ + 100-ый проц, почти все отписавшиеся написали что 100-ый проц шлак и что же тут не так было написано? а по поводу денона, так это вообще мультибит. А теперь еще раз, при чем тут процы 700/800 и денон? Ни каких рекомендаций я не давал, я предложил то что входит в хотелку человека, тоесть проц и флеха в его сумме. У человека есть минимум на проц гу, тоесть как ты выразился шлак, в этот шлак можно занести и 100проц, 88 пион и прочее, в сравнении с топ гу они шлак. И вот тут начали писать шлак, вот 700 проц или еще что то, только при чем тут это, если у него денег на шлак, поэтому я в том же стили и написал что те процы тоже шлак в сравнении с еще более дорогими. Ну и по поводу пишущих, как правило 90% в руках не держали то что пишут Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ни каких рекомендаций я не давал, я предложил то что входит в хотелку человека, тоесть проц и флеха в его сумме. У человека есть минимум на проц гу, тоесть как ты выразился шлак, в этот шлак можно занести и 100проц, 88 пион и прочее, в сравнении с топ гу они шлак. И вот тут начали писать шлак, вот 700 проц или еще что то, только при чем тут это, если у него денег на шлак, поэтому я в том же стили и написал что те процы тоже шлак в сравнении с еще более дорогими. Ну и по поводу пишущих, как правило 90% в руках не держали то что пишут Поверь мне обо всем что писал и в руках держал и слушал... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поверь мне обо всем что писал и в руках держал и слушал... 100ый проц такая редкость!!!где ты его достал?!!!:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти