Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio - опрос

Crackrus21

Рекомендуемые сообщения

как вариант, свяжись с Витей

Вите тоже писал, такая же песня... Мне проще тему создать вот тут http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=134 так как я считаю мошенничеством факт того, что с людей деньги собрали, а в назначенные сроки и даже позже товар на руки люди не получили.

Я тоже по трейд ину, сдал порваный са-10 и доплатил до са-18, я оплату и Саб отправил 28 августа 2014 года, сегодня 11 апреля 2015.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проект Гранта от СандаунАудио продаётся. В связи со сложившимся стоит ли теперь что нибудь ждать вообще дальше?

Бгааа, ой да ладно парни, вам же сказали в мае, значит в мае, какого года правда не уточнили)))) :biggrin:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Бгааа, ой да ладно парни, вам же сказали в мае, значит в мае, какого года правда не уточнили)))) :biggrin:

ты прав походу:biggrin:

go pro

Сабы а Росси на томожне 5- го числа были...

Сейчас Гриша молчит((

Может, кто владеет инфой?

Изменено пользователем Selmer 45

Selmer Kurgan

Ну я тоже отпишусь в теме! Заказали по предзаказу Кингзы Нео 20ки. Деньги отправили сразу в ноябре 2014г. приехать должны были в феврале 2015. В принципе норм. Начал писать Грише в начале февраля. Как оказалось что в Китае был на тот момент Новый год, и поэтому возникли проблемы с отправкой и все перенеслось на март. Написал в начале марта. Получил ответ о том что Гришу не устроили прототипы мидов и в них будут вноситься определенные изменения. Что теперь корзина на мидах будет литая(что несомненный +) и теперь ждать в конце апреля-начале мая. Ну думаю ок. Пишу в начале мая. Получаю ответ что пока миды в процессе производства и ждать их через 4-5 недель, то есть в середине ИЮНЯ. Пишу в середине июня - получаю ответ что приедут примерно через месяц... В общем как то так. Неприятна конечно вся эта ситуация. Зачем брать на себя определенные обязательства, если ты не уверен что выполнишь их в полном объеме! Все понятно, проблемы могут возникнуть везде. Но надо хотя бы держать в курсе людей которые отправили свои деньги(кто то на тот момент последние, кто то взял в долг и т.д) и по факту получаются такие качели. Не так давно видел фотки в группе в контакте. Готовые миды, целый склад. НО когда они доедут до нас, сами понимаете неизвестно. В общем ждем товарищи!))))

У меня эта канитель тянется с 13 года))

Ждал реконы Са15 год!

Плюнул на них, т.к нет и добавив в августе 14-го на Иксы, вот жду 9-й месяц..

Не нравиться, что Информативности нет вообще от Гриши!

Толи они пришли и всем раздали, а про тебя забыли или ждать ещё год!

Selmer Kurgan

Вроде как реконы на са серию появилис .

Я уже давно сам отремонтил Са, двойной намоткой в 1+1.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82320

С таким ожиданием сам сабы начнут делать:biggrin:

Хотя кастом мною уже собран один))http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84912

Изменено пользователем Selmer 45

Selmer Kurgan

Тоже напрягает эта тишина, написал бы так то так, а то вообще молчит. И вроде бы на кой орган мне нужен будет фронт зимой, который должен был приехать в марте а не через год.

go pro

Это норма (с) :hi:

Из года в год)))

Остается расслабится и ждать :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Этот заказ последнее, что я приобрёл от Sundown!

Ну нафик такие сроки... Я лучше перейдут на другое железо, чем стоооолько ждать!

Selmer Kurgan

Этот заказ последнее, что я приобрёл от Sundown!

Ну нафик такие сроки... Я лучше перейдут на другое железо, чем стоооолько ждать!

Да давно уже все перешли. Остались только самые терпеливые. Например дилеры с юга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...