ventura Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Мыши кололились и плакали, но продолжали жрать кактус... Мыши значит! Я смотрю юмора и сарказма хоть отбавляй? Все такие умные когда суть дела их не касается. Не буду расписывать и вспоминать годовалые предзаказы от ДД(я смотрю вы данному бренду предпочтение отдаете) Ну вот и пусть каждый остается при своем мнении. Кто нормальный человек, а кто мышь, которая из угла сидит и ехидничает. Link to comment
SteepMaks Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Мыши значит! Я смотрю юмора и сарказма хоть отбавляй? Все такие умные когда суть дела их не касается. Не буду расписывать и вспоминать годовалые предзаказы от ДД(я смотрю вы данному бренду предпочтение отдаете) Ну вот и пусть каждый остается при своем мнении. Кто нормальный человек, а кто мышь, которая из угла сидит и ехидничает. Максимальное ожидание предзаказа в моем случае было около двух месяцев :yes: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
briz-118 Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Самое неприятное, что нет никакой инфы... Гриша молчит, на сообщения не отвечает. Последний раз 23 июня его спрашивал - сообщение это так и висит непрочитанным в вк. Раз такие задержки мог бы в группе хоть новость какую нить добавить и всех в известность поставить что там и как, ну или хотяб на сообщения отвечать Link to comment
Пух Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 ventura, Ну Вас и кого то здесь ни кто мышью не называл.Есть такое высказывание если Вы не вкурсе. Из выше сказанной басни вывод один .Что если есть возможность то надо забирать деньги а не ждать обещаний о привозе товара 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
caj Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Он вроде как и не против вернуть деньги, щас подожду обещанный срок(2 недели осталось) и надо будет забирать походу если опять продлит. go pro Link to comment
Макс21 Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Он вроде как и не против вернуть деньги' date=' щас подожду обещанный срок(2 недели осталось) и надо будет забирать походу если опять продлит.[/quote'] МММ 2. Link to comment
Selmer 45 Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Ну заберу я 30к за 2 предзаказа по курсу осени 2014г. А сейчас один в розницу стоит 32к. Дак лучше подождать если 2 недели осталось Selmer Kurgan Link to comment
KAZIKEN Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Жду пару пар кингзов. Видел только фото... 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Link to comment
deepreykztz Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Раздела сандаль аудива нет,аа предзаказы есть Link to comment
Cartman535 Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Исходя из того, что южные дилеры получили сандали еще месяц (и более) назад:empathy2:, я бы задался вопросом "WTH?!?!?!?!?!?!?!":mad1: Link to comment
rakiim Posted July 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2015 Походу обезьянка лысая всех разводит:) Удивляюсь вашему терпению, я когда своё железо ждал 2 месяца, на месте не сиделось (о кидалове и мысли небыло). А тут такие сроки, да хрен с ним с курсом, ощущение что вашими деньгами просто крутят и вертят, а вы терпите... "DC Audio Samara" Link to comment
Nikita23rus Posted July 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 8, 2015 а я хотел еще 2 мехмана по предзаказу взять)по 33 рубаса,думал вот халява,но 5 точка чуяла что такой халявы не бывает)) в топку таких. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Link to comment
ventura Posted July 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 8, 2015 В группе увидел что появилась вся линейка сабов СА серии. Может прогресс пошел?? Есть еще какая инфа? Может кто с Гришей списывался по поводу Kingz Audio??? Link to comment
AlexanderDD Posted July 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 8, 2015 В группе увидел что появилась вся линейка сабов СА серии. Может прогресс пошел?? Есть еще какая инфа? Может кто с Гришей списывался по поводу Kingz Audio??? вообще в объявах в контакте натыкался на новые сабы, месяц назад привезенные из США... В тишине... Link to comment
Глеб Posted July 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2015 Интересно почитать подставные комменты. Ведь понятно, что это черный пиар. Потому что не состыковка полная – все пишут Грише, но не звонят и не пишут напрямую http://sundownaudio.ru Странно было бы, что такой человек сможет ответить всем кто хотел в свое время «халяву»… А таких видно много. Все кто заказывал по предзаказу – удалось хорошо срубить денег из за курса – и все получили свое железо – которое стоило при получении в 2 раза дороже. Это как заработать ничего не делая - просто лениво писать Грише раз в месяц - а деньги вложенные растут. И поэтому только глупый забрал бы свои деньги. Посмотрите новости и сколько компаний обанкротилось из за доллара, а все сидят и говорят про какой то оборот и использование своих денег. Верить всему вышесказанному – это все равно, что поверить, что у нас странна дураков, которые не догадались позвонить по официальным контактам http://sundownaudio.ru/contacts/ . Не верю что все здесь полные идиоты – поэтому все вышесказанное просто провокация и проплаченный бред. Да,я бы не писал все это,не работая в центральном магазине Sundown Audio и не зная всей ситуации) Link to comment
Recommended Posts