Crackrus21 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 как вариант, свяжись с Витей Вите тоже писал, такая же песня... Мне проще тему создать вот тут http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=134 так как я считаю мошенничеством факт того, что с людей деньги собрали, а в назначенные сроки и даже позже товар на руки люди не получили. Я тоже по трейд ину, сдал порваный са-10 и доплатил до са-18, я оплату и Саб отправил 28 августа 2014 года, сегодня 11 апреля 2015. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проект Гранта от СандаунАудио продаётся. В связи со сложившимся стоит ли теперь что нибудь ждать вообще дальше? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бгааа, ой да ладно парни, вам же сказали в мае, значит в мае, какого года правда не уточнили)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бгааа, ой да ладно парни, вам же сказали в мае, значит в мае, какого года правда не уточнили)))) ты прав походу go pro Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще уже не смешно... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Сабы а Росси на томожне 5- го числа были... Сейчас Гриша молчит(( Может, кто владеет инфой? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я свой са-18 жду до конца июня, потом пусть деньги откатят обратно. Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну я тоже отпишусь в теме! Заказали по предзаказу Кингзы Нео 20ки. Деньги отправили сразу в ноябре 2014г. приехать должны были в феврале 2015. В принципе норм. Начал писать Грише в начале февраля. Как оказалось что в Китае был на тот момент Новый год, и поэтому возникли проблемы с отправкой и все перенеслось на март. Написал в начале марта. Получил ответ о том что Гришу не устроили прототипы мидов и в них будут вноситься определенные изменения. Что теперь корзина на мидах будет литая(что несомненный +) и теперь ждать в конце апреля-начале мая. Ну думаю ок. Пишу в начале мая. Получаю ответ что пока миды в процессе производства и ждать их через 4-5 недель, то есть в середине ИЮНЯ. Пишу в середине июня - получаю ответ что приедут примерно через месяц... В общем как то так. Неприятна конечно вся эта ситуация. Зачем брать на себя определенные обязательства, если ты не уверен что выполнишь их в полном объеме! Все понятно, проблемы могут возникнуть везде. Но надо хотя бы держать в курсе людей которые отправили свои деньги(кто то на тот момент последние, кто то взял в долг и т.д) и по факту получаются такие качели. Не так давно видел фотки в группе в контакте. Готовые миды, целый склад. НО когда они доедут до нас, сами понимаете неизвестно. В общем ждем товарищи!)))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня эта канитель тянется с 13 года)) Ждал реконы Са15 год! Плюнул на них, т.к нет и добавив в августе 14-го на Иксы, вот жду 9-й месяц.. Не нравиться, что Информативности нет вообще от Гриши! Толи они пришли и всем раздали, а про тебя забыли или ждать ещё год! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вроде как реконы на са серию появилис . Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вроде как реконы на са серию появилис . Я уже давно сам отремонтил Са, двойной намоткой в 1+1. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82320 С таким ожиданием сам сабы начнут делать Хотя кастом мною уже собран один))http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84912 Изменено 19 июня, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Тоже напрягает эта тишина, написал бы так то так, а то вообще молчит. И вроде бы на кой орган мне нужен будет фронт зимой, который должен был приехать в марте а не через год. go pro Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это норма (с) :hi: Из года в год))) Остается расслабится и ждать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Этот заказ последнее, что я приобрёл от Sundown! Ну нафик такие сроки... Я лучше перейдут на другое железо, чем стоооолько ждать! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Этот заказ последнее, что я приобрёл от Sundown! Ну нафик такие сроки... Я лучше перейдут на другое железо, чем стоооолько ждать! Да давно уже все перешли. Остались только самые терпеливые. Например дилеры с юга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти