Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мда... самое интересное никто из представителей сандауна тут не отписывается, хотя я уверен видели и не раз эту тему... Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Беспроцентный кредит, ребята. И так бывает :) Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 жду 12zv4 По трейд ину с ноября 14г. :sad: Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я дождался! 2шт 12zv4 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у остальных судя по всему тишина... Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у остальных судя по всему тишина... так надо постоянно напоминать о себе, я тоже сложа руки не ждал, Грише мозг вынес весь наверное Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Он в Вк не отвечает, ситуация в вк на сегодняшний день, сообщение висит не прочитанных с 3 февраля... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня тоже уже почти месяц висит не прочитанным go pro Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 надо написать еще, очевидно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дождался Зетки с предзаказа??? Интересно, я жду нояборьский, который в августе 14г оплатил.... Гриша обещал в мае приедут, завтра заканчивается производство в штатах. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дождался Зетки с предзаказа??? Интересно, я жду нояборьский, который в августе 14г оплатил.... Гриша обещал в мае приедут, завтра заканчивается производство в штатах. А откуда ты узнал что производство заканчивается завтра? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А откуда ты узнал что производство заканчивается завтра? Раза 3 писал на почту Гриши, мол сколько можно быть в неведании и будут ли вообще обещанные предзаказы? Он написал, что 10 апреля заканчивают X серию и поставка ожидается на конец мая,может чуть раньше.... Надоело без сабов быть((( Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дождался Зетки с предзаказа??? Интересно, я жду нояборьский, который в августе 14г оплатил.... Гриша обещал в мае приедут, завтра заканчивается производство в штатах. ну я по трейд-ину) свои 12zv3custom отдал ему, с лопнувшими подвесами, доплатил, и получил новые 12zv4 . в 21.10.14 отправил сабы и перевел оплату Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Он в Вк не отвечает, ситуация в вк на сегодняшний день, сообщение висит не прочитанных с 3 февраля... как вариант, свяжись с Витей Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дождался Зетки с предзаказа??? Интересно, я жду нояборьский, который в августе 14г оплатил.... Гриша обещал в мае приедут, завтра заканчивается производство в штатах. даа, дождался наконец-то :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти