Константин_163 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, короче такая тема. Решил собирать фронт на DD VO. На данный момент имеется пара w12. Будет трёхполоска. Планируется резать 12ку с 80 по 500 гц и усь подобие кап49 в мост. Помогите с вопросом о середине - планирую м8, только сколько вопрос в каком количестве - пару или две? и 1 пара б2. Другие компоненты может и лучше будут в середину, так как поговаривают о плохом качестве новых м8, но не хотелось бы разнокомплект. Ещё вопрос чё по чём резать? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ещё вопрос по серединам, может он глупый, но всё же - отделять ли середину от объёма двери? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, короче такая тема. Решил собирать фронт на DD VO. На данный момент имеется пара w12. Будет трёхполоска. Планируется резать 12ку с 80 по 500 гц и усь подобие кап49 в мост. Помогите с вопросом о середине - планирую м8, только сколько вопрос в каком количестве - пару или две? и 1 пара б2. Другие компоненты может и лучше будут в середину, так как поговаривают о плохом качестве новых м8, но не хотелось бы разнокомплект. Ещё вопрос чё по чём резать? 2*W12+4*M6.5+2*B2 Попробуй вот такую связку. ещё вопрос по серединам, может он глупый, но всё же - отделять ли середину от объёма двери? Середины обязательно в свой объем, литра 3-4 на штуку норм. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 2*W12+4*M6.5+2*B2 Попробуй вот такую связку. многовато 2хW12 это значит можно на половину убавить 1-12, 2-6,5, 1- б2 - а то дверь отвалиться при установке :-D Впринципе, как я и хотел, только хотел 8ки, так как слишком маленькими будут выглядеть 6,5 с 12ками. А что скажешь на счёт 8ок? Спасибо огромное заранее Изменено 22 марта, 2015 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 W12+2-m8+2-b2 :) я думаю так получше будет :) сч отделять обязательно 2*W12+4*M6.5+2*B2 Попробуй вот такую связку. этож в какую дверь это влезет?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не советую м8,не качественно собраны,:amper:юзал их от капа49,потом от гладена,думал что в усе дело,не помогло..г/у проц,со срезами проблем не было,отдельный объём на них сделал,а все равно им приходил капут.и я не один такой,у знакомого такая же хрень,брали в разных местах,я брал у офа.но может тебе и повезёт Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да вы что ребята Вадим же не про одну дверь говорит а про две, одно и тоже думаете по разному говорите 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не советую м8,не качественно собраны,:amper:юзал их от капа49,потом от гладена,думал что в усе дело,не помогло..г/у проц,со срезами проблем не было,отдельный объём на них сделал,а все равно им приходил капут.и я не один такой,у знакомого такая же хрень,брали в разных местах,я брал у офа.но может тебе и повезёт А от скольки играли если не секрет? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) не советую м8,не качественно собраны,:amper:юзал их от капа49,потом от гладена,думал что в усе дело,не помогло..г/у проц,со срезами проблем не было,отдельный объём на них сделал,а все равно им приходил капут.и я не один такой,у знакомого такая же хрень,брали в разных местах,я брал у офа.но может тебе и повезёт Да, тоже плохие отзывы слышу про м8 Ещё присматриваюсь к герцам 200.1 и фитал про фе200 если не м8 Изменено 22 марта, 2015 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не советую м8,не качественно собраны,:amper:юзал их от капа49,потом от гладена,думал что в усе дело,не помогло..г/у проц,со срезами проблем не было,отдельный объём на них сделал,а все равно им приходил капут.и я не один такой,у знакомого такая же хрень,брали в разных местах,я брал у офа.но может тебе и повезёт если с руками проблемы... то ничего не поможет... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А от скольки играли если не секрет? от 200 четвёртым Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 если с руками проблемы... то ничего не поможет... да пиз дец!!я не только середины брал,ещё саб и пищи,по ним всё норм до сих пор всё работает без каких либо нареканий.у всех руки нормальные,а меня вот что-то обделили:lol:и знакомого тоже.он с уся резал на 500 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не советую м8' date='не качественно собраны,юзал их от капа49,потом от гладена,думал что в усе дело,не помогло..г/у проц,со срезами проблем не было,отдельный объём на них сделал,а все равно им приходил капут.и я не один такой,у знакомого такая же хрень,брали в разных местах,я брал у офа.но может тебе и повезёт[/quote'] да пиз дец!!я не только середины брал' date='ещё саб и пищи,по ним всё норм до сих пор всё работает без каких либо нареканий.у всех руки нормальные,а меня вот что-то обделилии знакомого тоже.он с уся резал на 500[/quote'] Первое на что мы смотрим, когда встречаем вот такой отзыв - наличие обращения с проблемой и шаги, принятые в качестве решения. 1) Если обращение есть - то есть исследование, анализ и решение, которое мы всегда озвучиваем, чтобы уберечь от проблем других пользователей. 2) Если обращения нет - это пустой треп в попытках выгородить собственные ошибки. 3) Если нет обращения и отзыв противоречит статистике - это уже попытка унизить нас. Сам выбери свой вариант, озвучь, и пиши что угодно дальше. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тут кто-то пустил слух, что "старые 500 лучше 500RL". Пофигу что в новых охлаждение улучшено, мотор подрос в КПД и еще ряд объективно-положительных и значимых нюансов - кто-то один сжег, а бабки понесли... Теперь еще и с VO М6 и М8 такая же фигня - динамики теперь поют на октаву ниже, ломаются из-за кривых фильтров в разы реже, спокойно играют в двушке... но неееет, старые конечно были ж лучше!::an:: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не советую м8' date='не качественно собраны,[/quote'] что именно там некачественного в сборке? Плохо отцентровано, криво и плохо проклеено, не приклеено совсем что-то, разваливается на части? Вполне нормальная ситуация - если что-то приобретается новым и есть претензии по качеству - товар либо ремонтируется, либо возвращаются деньги. Не припомню по м8 и м6.5 обращений что-то. С паленой катушкой и сломаным от превышения динамиком, конечно, нет смысла обращаться. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти